Willy(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
3 Tage im Burgenland
Das Hotel glänzt durch Sauberkeit und gediegene (Wohlfühl) Ausstattung. Zirbe und ein ideal abgestimmtes Bett garantieren besten Schlaf. Das Frühstück lässt (fast) keine Wünsche offen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hier werden wir als willkommener Gast empfangen.
Wir sind schon seit einigen Jahren mehrmals pro Jahr Stammgäste in diesem tollen Hotel. Die Zimmer sind hervorragend schön eingerichtet, passende Größe. Das komplette Service beginnend von der Rezeption, Zimmerservice und auch der Chef sind einsame Klasse. Das Frühstückbuffet spielt alle Stücke!!! Das Hotel ist farblich perfekt gestaltet. Hier fühlt man sich einfach "pudelwohl".
Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geburtstagstrip mit böser Abendüberraschung
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und direktem Thermenzugang. Am Service könnte man noch etwas arbeiten leider war unsers einziger Halbpensionsabend ein Reinfall. :-(

Marcel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel!
Bei der Ankunft direkt einen sehr netten Empfang. Man wird total freundlich begrüßt und das einchecken dauert überhaupt nicht lange. Im Allgemeinen kann man das Hotel nur weiter empfehlen. Es gibt wenig bis garnichts wo man meckern kann
Jussi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr ein schönes Hotel mit großen Zimmern, einladenden allgemeinen Bereichen wie Speisesaal, Bar, Rezeption sowie sehr netten und hilfsbereiten Personal. Der Zugang zur Therme ist wettergeschützt.
Berti(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles was ich zur Erholung brauch ist da !
Sehr geräumige Zimmer. Unkompliziertes Ankommen. Sehr freundlicher Empfang. Großzügiges Frühstücksbuffet. Gerne wieder!
Gabriele(61-65)Österreich
Sonne und Wellness
Sehr nahe an Therme, Erholung, Erholung, Parkplatz vor Tür, warmes Wasser, Für Kleinkinder optimal. Chef überfreundlich
Ernst(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden den Urlaub weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, und war sehr abwechslungsreich.
Stefan (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toll für einen kurzen Entspannungsurlaub.
Tolles Hotel mit direktem Thermenzugang. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Große Zimmer, Freundliches Personal, Südburgenländischer Flair
Annemarie (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
für mich kurze Anreise, unkompliziertes Einchecken
Sehr schöne Anlage mit direkten Zugang zur Therme. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. War 2020 mit Enkelkinder dort, die von den schönen großen Zimmer begeistert waren. 2020 und 2021 verbrachten mein Mann und ich unseren Hochzeitstag da, vielleicht 2022 mit Kindern und Enkelkindern?