Tanja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub 2021!
Das Hotel war sehr gemütlich und familiär, nicht zu groß. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer top und das Frühstücksbuffet einfach fabelhaft und für jeden was dabei. Unsere Kinder 5 und 12 Jahre waren genauso begeistert wie wir. Wir werden unseren Familienurlaub sicher wieder einmal hier verbringen.
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr freundliches und sauberes Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Die Zimmern sind sehr groß! Wir waren zu dritt! Kein Platzmangel! Schneller Zugang zur Therme!
Alena(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich würde jederzeit wiederkommen!
Das Hotel ist sehr schön, auch die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind schön ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich schnell wohl und gut aufgehoben.

Erich(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Sehr schön ausgestattete Zimmer, freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück!!! Thermenzugang im Nu erreicht !
Martin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer eine Empfehlung wert.
Top Hotel mit direkten Verbindungsgang in die Therme Stegersbach, dass ich jeden weiterempfehlen kann der ein paar Tage in der Therme verbringen möchte.
Sepp(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit einen Aufenthalt wert.
Familien freundliches Hotel mit einer tollen Therme welche vom Hotel aus erreichbar ist. Sehr freundliches Personal. Gute Küche und ein sauberes Ambiente.
Geri(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung und Entspannung
Super Hotel,sehr ruhig gelegen. Direkt mit der Therme verbunden das ist praktisch,alle Mitarbeiter sehr freundlich. Freizeitangebot haben wir nicht genutzt
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich empfehle weiter. Wir kommen wieder ☺️
Sehr gute Harmonie und gute Stimmung. Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr verschiedene Möglichkeiten zum Frühstücken!
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gern.
Sehr freundliches und gästeorientiertes Personal, angenehmes Ambiente und akzeptable Preise. Das Frühstücksbuffet ist ein absolutes Highlight, umwerfende Auswahl und Qualität. Für das Abendessen gibt es zusammen mit den Partnerbetrieben eine ordentliche Auswahl.
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kann ich nur weiterempfehlen, waren echt zufrieden
Wunderschöne Zimmer, tolles Frühstückbüffet, Therme über einen Gang oder im Freien in 3-5 zu Fuß erreichbar, Sehr freundliches Personal, werden definitiv wieder kommen. Preis - Leistungsverhältnis echt Top.