Angelika(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach top, wir kommen gerne wieder
Wir sind sehr nett und in einer tollen Atmosphäre begrüßt worden, durften auch gleich mal in die Therme gehen und nach ca 2 Stunden in unser Zimmer. Dieses war wirklich sehr geräumig mit einer Terrasse. Rauchen ist auf der Terrasse erlaubt. Alles war sehr sauber - die Betten sehr bequem, da wir gerne auf festeren Matratzen schlafen. Das Frühstück richtig ausgiebig, es hat einfach nichts gefehlt. (Ausser unser Hund der nicht mit durfte)
Theresia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum ein perfekter Urlaub! Wir kommen sicher wi!
Sehr schönes, ruhiges Hotel! Alle sind sehr darauf bedacht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten! Auch sehr zu empfehlen ist die Heilmassage im Hotel!
Katyusa(19-25)Österreich
Einfach alles TOP
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr netten Personal. Schöne Zirbenzimmern. Alles was das Herz begehrt. Frühstücksbuffet TOP. Halbpension kann man in verschiedenen Restaurants buchen auch dort das Essen ist sehr gut.

Nina(26-30)Österreich
Sehr bemüht!
Junges, dynamisches Team! Sehr bemüht :) Frühstück war top! Hervorzuheben ist die Rezeptionistin Elena Kerschbaum mit ihrer liebevollen Art. Wir kommen gerne wieder! Lg aus Oberösterreich
Ilona(71+)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase in punkto Freundlichkeit der Mitarbeiter aber auch ausstattungsmäßig. Auch rund um das Hotel ist die Außenanlage mit den Bäumen sehr geschmackvoll gestaltet. Wir kömmen bestimmt wieder und meine Familie, Kinder und Enkelkinder auch.
David(26-30)Österreich
Hervorragend
Das Hotel in einem schönen Edlen zierbenholz mit Verbindung zur Therme. Ausreichend ist auch das Buffet bestückt und das Personal sehr bemüht. Eines muss ich noch dazu sagen dass die Umgebung sehr Naturvebunden und ruhig ist .
Jeanette(56-60)Österreich
Preis Leistung stimmt
Hotel super Zimmer sehr schön Therme groß Frühstück sehr lecker Umgebung schön zum wandern Radfahrern Abendessen hätten mehr erwartet
Joe(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes großzügiges Hotel mit sehr nettem Persona
Freundlicher Empfang. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Chef persönlich anwesend. Große gut eingerichtete Zimmer, Bademantelgang zur Therme, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub
wir waren jetzt das zweite mal in diesem hotel. schon beim erstenmal war unser eindruck sehr positiv. freundliche mitarbeiter , tolle zimmer .kommen gerne wieder.
Kevin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis Leistung passt einfach !!!
Das Hotel selbst ist wirklich schön !! Das Zierbenzimmer XXL ist traumhaft schön und mit dem Balkon haben wir noch eine super Aussicht auf die Therme gehabt .