Bettina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein familiäres Hotel. Mit gemütlicher Atmosphäre.
Liegt in einer wunderschönen grünen Oase. Familiäre Atmosphäre. Das Essen war hervorragend. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Zimmer sowie die Hotelanlage sehr sauber und gemütlich.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP
Sehr freundliches Personal Große Zimmer Top Lage Sehr sehr grosses Frühstücksbuffet E-Bike verleih Tolle Gegend zum wandern und zum Radfahren Großer Golfplatz
Robert(41-45)Österreich
Empfehlenswert!
Gemütlich, romantisch, super Service, tolles Frühstück,. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich einfach wohl!

Karin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
PuchasPlus bringt die Seele in Schuss
Wir fühlen uns in den wohlriechenden großen Zirbenzimmern unglaublich wohl. Immer wieder werden tolle und vollem preiswerte Angebote zugesandt. Der Chef Herr Puchas ist immer gut gelaunt, geht herum und unterhält sich nett mit den Gästen. Wenn man ein Problem hat, ist er sehr bemüht, eine für alle akzeptable Lösung zu finden. Der direkte Verbindungsganin in die Therme ist vor allem in kühleren Zeiten eine gute Option. Die angebotene Abendjause zu einem angemessenen Preis ist sehr abwechslungs- und umfangreich.…
Nina(26-30)Österreich
Erholung, Entspannung, Natur
Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich gestaltet. Das Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Therme.
Vera(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alle Zielgruppe wird ihr Gesuch zu finden.
Mir hat am besten die positive Atmosphäre gefällt, dass alle der Mitarbeiter höflich und freundlich mit uns umgehen hat. Zimmer sind wirklich wunderschön eingerichtet, Speisen sind köstlich, Hotelangestellte sind alle engagiert, höflich und motiviert. Der Direkter Zugang in die Therme macht den Urlaub noch gemütlicher.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder zu besuchen!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat vieles mehr! Die Belegschaft ist sehr höflich, freundlich und kompetent! Bade und Saunalandschaft ist sehr gut und rein!
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles toll vom Essen bis zur Erholung,
Freundliche Mitarbeiter, schöne , große saubere Zimmer. Preis Leistung top. Unser Aufenthalt war im Wellnessbereich Whirlpool und Saunen mit tollen Liegebetten im Innen- und Außenbereich. Die Therme ist im Preis inkludiert auch super.
Michael(36-40)Österreich
Kommen sicher wieder
Top Preis Leistung gleich neben der Therme Stegersbach. Freundliches Personal. Top Frühstück mit sehr guter Auswahl
Harald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Als "Rahmen" für einen Thermenbesuch zu empfehlen
Freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, mehr als reichliches und vielfältiges Frühstücksbuffet. Direktzugang zur Therme ein absoluter Vorteil.