Martha(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ist sehr emfehlenswert👍
Super Hotel und Therme. Für Familien super geeignet👍Das Frühstück sehr vielseitig und lecker. 👍🤗Auch das Essen in der Therme ist top.
Siegmund(71+)Österreich
AAngebot und Preisleistungsverhältnis sehr gut
Der Empfang war sehr freundlich. Über das Zimmer war ich erstaunt von der Größe. Wass Mich vielleicht einwenig stört, ist der Teppich im Zimmer.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Überzeugendes Hotel an der Therme und dem Golfplat
Das inhabergeführte Haus ist in hervorragenden Zustand, das Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der im Preis enthaltene Thermenzugang ist unkompliziert. Auch das Frühstücksbuffet überzeugt.

Aleš(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Velmi pěkné, spokojenost na 100%
Perfektes hotel für 2 Erwachsene oder Familien, ausgezechnete Küche, reichhaltige Frühstücken. Abednessen in rest. Kastel in Stadtmitte - Menu oder ala Carte.
Denise(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super gemütlich!
Schönes Hotel, ruhige Lage, sehr freundliches Personal, perfekt zum Entspannen und Relaxen! Direkter Anschluss an die Therme.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragend
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Das gesamte Personal,Reinigungskräfte plus Chef sehr freundlich.Tolles und ausgiebiges Frühstück.
SY(36-40)Österreich
Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wunderschön hergerichtet. Wir waren als Paar unterwegs und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr weiter zu empfehlen!!
Franz(56-60)Österreich
Hotel Puchas Plus immer wieder
Sehr feines familiäres Hotel, nettes und freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Themenabendessen 4 mal wöchentlich sehr gut. Therme durch Gang erreichbar. Sehr guter Preis Leistungsverhältnis.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, freundliches Personal, viel Auswahl beim Frühsrücksbuffet, wir fühlen uns immer sehr wohl
Hermine(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Alles sehr sauber, ruhiges Ambiente und nettes Personal!