Erich(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Sehr schön ausgestattete Zimmer, freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück!!! Thermenzugang im Nu erreicht !
Martin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer eine Empfehlung wert.
Top Hotel mit direkten Verbindungsgang in die Therme Stegersbach, dass ich jeden weiterempfehlen kann der ein paar Tage in der Therme verbringen möchte.
Sepp(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit einen Aufenthalt wert.
Familien freundliches Hotel mit einer tollen Therme welche vom Hotel aus erreichbar ist. Sehr freundliches Personal. Gute Küche und ein sauberes Ambiente.

Geri(51-55)Österreich
Erholung und Entspannung
Super Hotel,sehr ruhig gelegen. Direkt mit der Therme verbunden das ist praktisch,alle Mitarbeiter sehr freundlich. Freizeitangebot haben wir nicht genutzt
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich empfehle weiter. Wir kommen wieder ☺️
Sehr gute Harmonie und gute Stimmung. Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr verschiedene Möglichkeiten zum Frühstücken!
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gern.
Sehr freundliches und gästeorientiertes Personal, angenehmes Ambiente und akzeptable Preise. Das Frühstücksbuffet ist ein absolutes Highlight, umwerfende Auswahl und Qualität. Für das Abendessen gibt es zusammen mit den Partnerbetrieben eine ordentliche Auswahl.
Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kann ich nur weiterempfehlen, waren echt zufrieden
Wunderschöne Zimmer, tolles Frühstückbüffet, Therme über einen Gang oder im Freien in 3-5 zu Fuß erreichbar, Sehr freundliches Personal, werden definitiv wieder kommen. Preis - Leistungsverhältnis echt Top.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach top, wir kommen gerne wieder
Wir sind sehr nett und in einer tollen Atmosphäre begrüßt worden, durften auch gleich mal in die Therme gehen und nach ca 2 Stunden in unser Zimmer. Dieses war wirklich sehr geräumig mit einer Terrasse. Rauchen ist auf der Terrasse erlaubt. Alles war sehr sauber - die Betten sehr bequem, da wir gerne auf festeren Matratzen schlafen. Das Frühstück richtig ausgiebig, es hat einfach nichts gefehlt. (Ausser unser Hund der nicht mit durfte)
Theresia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum ein perfekter Urlaub! Wir kommen sicher wi!
Sehr schönes, ruhiges Hotel! Alle sind sehr darauf bedacht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten! Auch sehr zu empfehlen ist die Heilmassage im Hotel!
Katyusa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach alles TOP
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr netten Personal. Schöne Zirbenzimmern. Alles was das Herz begehrt. Frühstücksbuffet TOP. Halbpension kann man in verschiedenen Restaurants buchen auch dort das Essen ist sehr gut.