Iditam(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mädelsausflug
Kurzurlaub, 4 Mädels. Direkt neben der Reiters Therme, Perfektes Frühstücksbuffet ;-) Netter Service, wir haben am Abreisetag am Zimmer was vergessen. Wurde uns Anstandslos nachgeschickt, danke dafür!!
Elke(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr einladendes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Eine richtige Wohlfühloase.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in allen Bereichen. Super Frühstück. Die verschiedenen Zimmervarianten da war leider nur das teuerste für uns frei würde ich nicht mehr nehmen es ist schon um einiges teurer hat ein offenens Bad steht quasi im Zimmer ist nicht meines .Ansonsten alles perfekt.

Christian (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel einfach zum Wohlfühlen
Sehr ruhige Lage, abwechslungsreiches und üppiges Frühstück, Spezialitäten aus der Region,.Personal sehr sehr nett. Zimmer sehr sauber.
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle weiter
Das Hotel ist cool wir haben sehr gut gefühlt und alle Mitarbeiterinnen war nett. Zimmer war sauber Tolle Restaurants sehr gutes Frühstücken
Gabriela (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Puchasplus kann man nur weiterempfehlen
Es war wieder ein Genuss als Gast in dieses Hotel zu kommen. Das Personal ist super nett und kompetent. Die Zimmer sind mit den Zirbenholz sehr freundlich und auch sehr rein. Der Verbindungsgang ist sehr angenehm.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr schöne Lage, Zimmer zum Wohlfühlen, besonderer Service und sehr nette MitarbeiterInnen! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Tag beginnt so richtig perfekt.
ChrisB(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Thermenhotel puchas nettes Hotel
Hallo, das Hotel war sehr sauber. Bedienung vor allem beim Frühstück super zuvorkommend und nett. Frühstücksbereich Ambiente läd zum Geniesen und Verweilen hin. Umkleidekabinen nach dem Badetag etwas unglücklich, da man wenn ma sich umzieht gerne zusperrt und dann können andere Leute nicht rein. Essen beim Frühstück reichlich und große Auswahl und sehr gut.
Josef(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer Erholung sucht , fährt nach Stegersbach .
Die freundlichen Mitarbeiter, die Ruhe ermöglicht einen erholsamen Aufenthalt. Man denkt oft an den Aufenthalt bei PuchasPlus zurück. Nicht zu vergessen die ausgezeichnete Küche, es ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei , einfach köstlich! !
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Wellnesshotel
Schöne, große Zimmer mit Zirbenholz ausgestattet. Einzigartiges Frühstücksbuffet, auch glutenfreie sowie auf Wunsch laktosefreie Produkte.