Martin Josef(41-45)Österreich
nettes Hotel in unmittelbarer Thermennnähe
Ganz nettes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Distanz in die Therme ist zumutbar. Frühstücksbuffet war sehr gut!
Franz(56-60)Österreich
Einfach alles Perfekt!
Inzwischen können wir uns schon als Stammgäste bezeichnen - immer wieder ein echter Genuss wenn alles so unkompliziert und angenehm organisiert ist.
Denise(31-35)Österreich
Sehr begeistert!
Sehr freundliches Personal, super frühstück und sehr schöne moderne zimmer und vor allem sehr,sehr sauber! Ich werde das Hotel sicher nochmal besuchen😊😊

Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gemütlich & Entspannend
Sehr freundliches Personal & sehr schöne gemütliche Zimmer. Super Frühstücks-Buffet, bei dem man auch als Vegetarier eine große Auswahl findet. Kleines Manko - Abendessen im Hotel nicht möglich, das Abendessen der HP findet in umliegenden Lokalen & Restaurants statt.
Roland(56-60)Österreich
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Spitze Kurzur
Nett und sehr freundlich. Super Frühstücksbuffet. Spitze Zimmer, sehr ruhig. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Martha(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ist sehr emfehlenswert👍
Super Hotel und Therme. Für Familien super geeignet👍Das Frühstück sehr vielseitig und lecker. 👍🤗Auch das Essen in der Therme ist top.
Siegmund(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
AAngebot und Preisleistungsverhältnis sehr gut
Der Empfang war sehr freundlich. Über das Zimmer war ich erstaunt von der Größe. Wass Mich vielleicht einwenig stört, ist der Teppich im Zimmer.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Überzeugendes Hotel an der Therme und dem Golfplat
Das inhabergeführte Haus ist in hervorragenden Zustand, das Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der im Preis enthaltene Thermenzugang ist unkompliziert. Auch das Frühstücksbuffet überzeugt.
Aleš(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Velmi pěkné, spokojenost na 100%
Perfektes hotel für 2 Erwachsene oder Familien, ausgezechnete Küche, reichhaltige Frühstücken. Abednessen in rest. Kastel in Stadtmitte - Menu oder ala Carte.
Denise(19-25)Österreich
Super gemütlich!
Schönes Hotel, ruhige Lage, sehr freundliches Personal, perfekt zum Entspannen und Relaxen! Direkter Anschluss an die Therme.