Renate(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehmes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr saubere, großzügige Zimmer! Freundliche Angestellte! Vorzügliches Frühstücksangebot! Allgemein sehr angenehme Atmosphäre! Was uns gestört hat war nur: man kann erst um 15 Uhr am Anreisetag die Zimmer beziehen. Man war aber sehr bemüht und wir konnten dann doch schon um ca 12.45 Uhr in das Zimmer ! 12.00 Uhr am Anreisetag wäre uns lieber!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsam und gemütlich!
Top Frühstück und außergewöhnlich freundlich. Therme erreichbar durch Verbindungsgang. Trotz einiger Kinder sehr ruhig und erholsam. Leider muss man das Hotel wegen dem Abendessen tageweise verlassen, da es nicht angeboten wird.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel
Hervorragendes, helles und gemütliches Hotel. Super Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal und schöne Zirbenzimmer.

Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder eine Freude zu "Kommen"
Also wir fahren schon seit 2007 zu PuchasPlus und sind jedes Mal traurig - wegzufahren! Angenehme Umgebung und Freundlichkeit , dass sind Punkte die wir hier finden.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
erholsamer, romantischer, uriger Thermenurlaub
Das Hotel ist zwar nicht sehr modern, jedoch sehr familiär. Man fühlt sich wohl. Es ist sehr sauber und sehr nett und traditionell eingerichtet mit einem super großen Zirbenbett.
Tatiana(36-40)Österreich
alles TOP
Sehr freundliche Begrüßung, schöne und saubere Zimmer, Therme für die Kinder TOP, großartiger, schneller Service - Danke Jenny:-), tolles Frühstück,wir kommen sicher wieder, Fam. Nowatschka
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles hervorragend
Ich war das erste mal im PuchasPlus , ich kann nur sagen hervorragend Freundlichkeit vom Chef bis zum Personal Sauberkeit im ganzen Haus und Zimmer ! Ich kann es nur empfehlen 👍
Katharina(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes, bestens organisiertes Hotel und Team.
Perfekt für unseren Urlaub mit der behinderten Tochter, schönes, gepflegtes Hotel mit kompetenten Mtarbeitern. Schöne Zimmer.
Florian(36-40)Österreich
Perfekter Aufenthalt gerne wieder
Lage und sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter tragen ihren Teil zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Kommen gerne wieder!
Xenia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Großen und Ganzen ganz ok
Wir waren das erste Mal in der Therme Stegersbach und haben das Hotel auch nur gebucht weil wir einen Gutschein hatten. Ansonsten wäre das Hotel bzw diese Therme nicht unsere erste Wahl gewesen.