gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
einfach cool
ruhige lage,sehr freundliches personal,und diese zirbenzimmer(ein schlaffgenuss)ein traumhaftes büffet,einfach cool
Nadine(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einzig wahrer Erholungsurlaub
Farbenfrohes und sehr familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch individuell. Das hervorragende Frühstücksbuffet und der tolle Wellnessbereich macht das Hotel für mich persönlich perfekt.
Thurnes Guntram(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Haus, für ein paar unbeschwerte Tage!
Gut gelegen mit direktem Zugang zur Therme! Saubere, und moderne, grosszügige Zimmer, Dusche und WC! Wir hatten Balkon mit Blick auf die Therme!

Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gerne wieder!
Klasse Hotel für einen Kurzurlaub! Sehr gemütlich, sehr sauber. Nettes Personal, wirklich ganz tolles Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Unser Sohn liebte den Kaiserschmarren zum Frühstück.
Helga-Maria(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das beste was gibt.
Das beste was es gibt. Ich werde jedes Freizeit die ich mir leisten kann hier verbringen. Die ganze Atmosphäre ist 1000 % zum empfehlen.
Philip(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness Urlaub vom Feinsten
Farbenfrohes und Blumengeschmücktes Haus! Wurden bei der Ankunft schon herzlich empfangen, auch persönlich vom Chef, das gibt es nicht in jedem Haus! Lob an alle!
Max(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stammgäste schon seit vielen Jahren!!!
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Freundliches Personal inkl. Chef. Frühstücksbüffet super. Ideale Lage zum Radfahren, Wandern und Wellness.
Jakub Liscinsky(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfach wunderbar!!!
Es war wirklich alles schön. Personal war sehr nett und sehr familiär. Essen typische für Burgenland aber auch alles möglich.
Herma(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gemütliches und farbenfrohes Hotel mit Herzlichkei
Grosszügiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet, farbenfrohes und. gepflegtes Haus! Zimmer sehr sauber und gross! Alle sehr nett und freundlich und bemüht!
Grete (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderschöner Aufenthalt im Puchasplus
Ein fantastisches Hotel mit Charme und neuen Zirbenzimmern. Ein Traum zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, so ein vielfältiges Angebot hatte ich noch in keinem andern Hotel.