Silvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren zufrieden
Sehr freundliches Personal. Umfangreiches Frühstück Buffet. Leider wird nur jeden 2. Tag am Abend ausgekocht. Aber dafür gibt es sehr gute Partnerrestaurants die innerhalb 5 min. Mit dem Auto erreichbar sind. Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis Leistungs Verhältnis
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Puchasplus ist immer eine Reise wert.
Da wir bereits seit 10 Jahren in dieses Hotelzimmer fahren sind wir immer wieder begeistert. Personal und Hotel top. Der Bademantelgang ist super man muss nicht raus.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufriedenstellend! Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist äußerst gemütlich und in warmen Faben eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Das Wellnessteam ist sensationell. Die Zimmer geräumig sehr gepflegt und die Zirbenbetten himmlisch!! Das Frühstückbuffett ist mehr als ausreichend und vielseitig. Jeder der es gemütlich und bodenständig mag, wird sich hier rundum wohl fühlen.

Kerstin(31-35)Österreich
Seele baumeln lassen im Südburgenland
Sehr angenehme entspannte Atmosphäre. Perfekt für Ruhesuchende. Besonders hervorheben möchte ich das Zirbenholzbett für perfekten Schlafkomfort. Dass das Zirbenholz gesundheitsfördernd ist, ist ja bereits gemeinhin bekannt, hier bekommt man aber auch quasi "das kleine Stück extra" :-) Ein Stück größer als die Norm (ich glaub 10 cm breiter und länger, gemessen haben wir nicht) ermöglichen, sich so richtig breit machen zu können. Einfach herrlich. Schöne Lage mit sehr schönem Ausblick auf die Therme. Stichwort…
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familiär und ruhig, nur zu empfehlen
Ankommen und wohlfühlen! Keine Megaschlangen beim check in, sofort entspannen. Best breakfast ever! Kommen immer wieder sehr gerne und freuen uns schon aufs nächste mal!
Georg(61-65)Österreich
insgesamt zufrieden,
saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, guter Zugang zur Therme, angenehme Atmosphäre, gutes Stammgästeangebot
Gisela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Personal , sehr freundlich , alles sehr sauber , Frühstücksbufett sehr gut , Servicleitung sehr freundlich und aufmerksam , Zimmer herrlich , unterirdischer Gang zur Therme , komme gerne wieder sehr erholsam und Preisleistung passt
Elisabeth und Franz(56-60)Österreich
Urlaub im Relaxhotel Puchas
Sehr schöne Zirbenzimmer; tolles Frühstücksbuffet; sehr freundliche MitarbeiterM sauber und gepflegtes Hotel - sehr zum Empfehlen; Therme und Sauna sind ebenfalls zu empfehlen Wir sind Stammgäste und genießen bereits das 15. Mal das Hotelservice
Klaus Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt Kommen wieder
Wir haben uns wohlgefühlt und die Therme mit der Saunawelt ausführlich genossen. es war sehr erholsam. Verpflegung sehr gut
Andrea (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Tage
Schönes Hotel mit Verbindung zur öffentlichen Therme. Im Saunabereich Whirlpool und große Sonnenterasse schade das es dort kein Pool zum schwimmen gibt. Frühstücksbüffet bietet alles was man möchte schade das man am Abend nicht immer im Hotel essen kann.