Katharina(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes, bestens organisiertes Hotel und Team.
Perfekt für unseren Urlaub mit der behinderten Tochter, schönes, gepflegtes Hotel mit kompetenten Mtarbeitern. Schöne Zimmer.
Florian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Aufenthalt gerne wieder
Lage und sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter tragen ihren Teil zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Kommen gerne wieder!
Xenia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Großen und Ganzen ganz ok
Wir waren das erste Mal in der Therme Stegersbach und haben das Hotel auch nur gebucht weil wir einen Gutschein hatten. Ansonsten wäre das Hotel bzw diese Therme nicht unsere erste Wahl gewesen.

Martin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Thermen-Hotel in Stegersbach
Die Sterne des Hotels sind berechtigt . Das Frühstück war sehr reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt . Das Personal war auch sehr freundlich .
Helene(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen und Geniesen und die Seele baumeln lassen
,Schon der erste Anblick verspricht Gemütlichkeit und ladet zum Bleiben ein, dazu noch das freundliche und sehr zuvorkommende Personal verspricht einen tollen Urlaub
Alexander(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen sicher wieder.
Immer wieder ein Vergnügen in diesem hervorragendem Hotel Urlaub und entspannte Tage zu Genießen. Wir sind schon öfters in diesem Hotel gewesen und es gibt von der Ankunft bis zur Abreise nichts zu Bemängeln.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kenne kein besseres Thermenhotel in Österreich !
Sehr angenehmes, bestens ausgestattetes und ruhiges Hotel mit direkter Thermenverbindung, *****-Stern-Superfrühstück, traumhaften Angeboten und sehr freundlichem Personal ......
Birgit Pittnauer(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel wie man sich es wünscht
sehr schönes "piko-bello" sauberes Hotel, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, man fühlt sich gut aufgehoben! Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und von feinster Qualität, man wird bei der Abreise sogar mit einer guten Flasche Wein beschenkt!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Suuuuuuper Hotel !
Familiäres ,sehr sauberes und überaus freundliches Personal. Das Frühstück ist sensationell und lässt keine wünsche offen mit einem Wort es ist SUPER !!!!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schöne Auszeit im PuchasPlus Hotel Stegersbach
Sehr persönlich geführtes Thermenhotel mit qualitativ hochwertigen Zirbenzimmern, WC und Bad extra, TOP Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt und war auch die angebotene Hotgelgenuss-Halbpension bei all unseren Besuchen ausgezeichnet und dies zu einem günstigen Preis. Preis-Leistung ist mehr als okay und wir kommen immer wieder als sogenannte Stammgäste gerne zum Relaxen für einen Kurzurlaub in das PuchasPlus. Auch den Selbstbedienungsbarbereich (abends ) mit günstigen Preisen haben wir gerne genutzt.…