Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Kurzurlaub
Freundlich und farbenfroh gestaltet, großzügiges Zimmer und Bad, schöner Balkon mit Bademantelgang zur Therme. Einziges Manko war, dass der kleine Kühlschrank im Zimmer nicht funktioniert hat und die Damen an der Rezeption meiner Ansicht nach überfreundlich sind und alle Gäste auf einmal bedienen wollen.
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Fazit: Wer nichts erwartet, wird nicht enttäuscht.
Eigentlich im Großen und Ganzen recht sauber, allerdings könnte das Interieur einen neuen Anstrich vertragen. Die Liebe zum Detail fehlt leider. (Gerümpel auf der Terrasse mit direktem Ausblick auf dieses Chaos, nicht ausgeleerte Aschenbecher, ...).
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder!
Das Hotelambiente vermittelt einen ruhigen und gemütlichen Eindruck, gleich beim Ankommen wird man vom Personal sehr freundlich empfangen.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur, Preis - Leistung top!
Alles Sauber, super Service, nette Mitarbeiter, gutes Essen, alles perfekt, gerne immer wieder perfekt für uns für einen Kurzurlaub!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kommen immer wieder gerne ...
uns hat es sehr gut gefallen wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder mal. Vor allem Personal war hilfsbereit, nett, informativ....und das um jeder Uhrzeit :o)
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Puchasplus hat wirklich das Plus verdient
Wunderschönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Therme Stegersbach (Verbindungsgang) Mitarbeiter sehr um das Wohl der Gäste bemüht Super Golfplatz in Gehdistanz Unheimlich tolles Frühstückbuffet
Albert & Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man genießt Gastlichkeit die von Herzen kommt
Das Hotel ist sehr freundlich und mit hellen Farben eingerichtet, die Romantik Suiten lassen Träume wahr werden, alles ist sauber von Eingang bis zur letzten Ecke in jedem Raum, man fühlt sich wie im Paradies
Verena(31-35)Österreich
Perfektes Hotel
Wir würden es auch jeden jungen Paar empfehlen, den so ein nettes, liebes und kompetentes Team an Personal zu finden ist sicher nicht einfach. Das Zimmer war ein absoluter Traum!! Weshalb wir 5 Sterne geben!!
Willi Steiermark(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach super sehr zum weiterempfehlen.
Vom Empfang bis zur Abreise alles bestens.die Zimmer sehr sauber und groß . Frühstück u. Abendessen sehr gut.das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . kann ich nur Weiterempfehlen,ich komme wieder.lg. Willi
Kathi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragend
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr höflich , freundlich und zuvorkommend! Der Preis - Leistungsvergleich ist unglaublich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es jedem weiter!