Katrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Spitze Hotel, mit traumhaften Zimmern (aus Zirbe, sehr geräumig, großes Badezimmer) , geniales Frühstück, freundliches Personal, tolle Angebote & viel Liebe zum Detail.
Birgit (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einchecken und sich wie zu Hause fühlen
Wir sind schon das dritte mal in dem Hotel und können es nur jedem weiterempfehlen der etwas auf Gemütlichkeit, super freundliche Mitarbeiter und ein überaus gutes Frühstücksbuffet hält. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und es bleiben keine Wünsche offen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Weiterempfehlen, Lage, Freizeit, Möglichkeiten
Top Hotel, super Lage , freundlich..kann es nur weiter empfehlen ...👍 richtig Familiär.. Zimmern sehr sauber und ruhig

Liane(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles was das Herz begehrt, Relaxen pur
nettes schön gepflegtes Hotel. In ruhiger Lage . Auszeit von Alltag Erholung pur. Wohlfühlen wird hier groß geschrieben
Angela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderschöne Auszeit
Die Zimmer sind groß mit Balkon und die Aussicht auf beiden Seiten wunderschön. Das Essen ist besonders gut - super Auswahl beim Frühstück Die Angestellten sind sehr freundlich, man fühlt sich wie eine große Familie
Johann(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Kurzurlaub bestens zu empfehlen!
Sowohl die geräumigen Zimmer, das Frühstück das keine Wünsche offen lässt und auch die zugebuchte Halbpension waren sehr zu gut.
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder sehr angenehme Tage in Stegersbach
Es war wieder ein Erlebnis. Wir hatten erstmals Freunde mit, die ebenfalls begeistert waren. Wir haben auch erstmals das angebotene Abendbuffet genutzt und nicht bereut. Zimmer und Service sind perfekt. Werden bei nächster Gelegenheit wieder einchecken.
Arnold (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach hinfahren und genießen was gibt es schöner
Kennen es schon lange und immer Top nur zum empfehlen Frühstück ein Traum Personal sehr nett und freundlich einfach zum Wohlfühlen
Adelheid(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub bei freunfen und nicht in Kärnten.
Alles neue Betten sehr moderne Zimmer, Außenbereich extrem schön! Farbe passt innen und außen genau zusammen, genug Platz für groß und klein.
Michael(31-35)Österreich
Therme
Schönes Hotel direkt an der Therme mit eigenen Durchgang. Zum relaxen einfach toll... Nur das Essen ist nicht zu empfehlen...