Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit Therme. Freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, großes Freizeitangebot und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsame Tage und empfehlenswert
Sehr freundliches Team. Super Frühstücksangebot. Hervorragend grosse Zimmer und sauber. Gutes Halbpensionsangebot.
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Essen einfach hervorragend und vielfältig. Zimmer modern bequem gemütlich und einladend. Übergang direkt in die Therme perfekt.

Elfriede(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist zum weiterempfehlen !!
War ein schöner Urlaub für uns. Im Zimmer habe n wir sehr gut geschlafen. Waren in der Therme - Haben auch ein E-Bike geliehen und einen halben Tag das Gebiet erkundet.
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Große gepflegte Zimmer, Silvesterdinner und Musik TOP, Frühstück hervorragend, Personal aufmerksam und immer freundlich, kleine Mängel werden durch ein freundliches Lächeln wettgemacht. Das Hotel versucht für JEDEN etwas zu bieten. Alles sehr persönlich und familiär. In der Ferienzeit nicht unbedingt zu empfehlen, Therme in dieser Zeit überfüllt und laut. Die Partnerrestaurants sehr gut, Halbpension im Hotel (3X die Woche) nicht meines !
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geburtstag in der Romantik Suite
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal , traumhaftes Zimmer, das Frühstück hat unseren Erwartungen übertroffen
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach gutes Preis Leistungsverhaltniss
Ein sehr preiswertes schönes Hotel.Grosse Zimmer-sehr freundliches nettes Personal auch die Chefs waren anwesend und freundlicher Umgang mit den Gästen.Man kann jeden 2 ten Tag das Abendessen dazu buchen.Das Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufriedene Stammgäste in diesem Hotel!
Sehr gemütliches, gepflegtes Hotel für einen entspannten Aufenthalt mit direktem Thermenzugang und hauseigenem Massage- und Kosmetikbereich, wir waren nun schon zum wiederholtem Mal dort.
Karlheinz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles OK
alles OK, angenehm, sauber , Bademantel- Durchgang, freundlich, hell, Auszeit, Entspannung, Wellness, leider keine Vollpension
Inge und Erich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann nur positives sagen und habe es weiterempfohl
Gemütliche und angenehme Atmosphäre. Freundliches und nettes Personal in allen Bereichen. Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet. Man freut sich einfach auf den nächsten Aufenthalt.