Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Wir waren schon 6 oder 7 mal in Stegersbach und immer sehr zufrieden. Schöne geräumige und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal und ein Hammer Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Farbenfroher und freundlicher Urlaubsort
Das Puchas Team ist äusserst freundlich und wirklich sehr bemüht. Die bunte Farbwelt stimmt sehr positiv. Erholsame Atmosphäre!
Hubert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
besser gehts nicht
Es wird gehalten, was versprochen wird: sehr schöne Anlage, gemütliche Räumlichkeiten, hervorragendes Buffet beim Frühstück und auch die do. Vertragspartner-Angebote bez. Halbpension sind unbedingt empfehlenswert! Und nicht zu vergessen: das personal ist liebenswürdig, äußerst freundlich und kompetent. Man fühlt sich wohl und erholt sich absolut.

Raimund(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Haben uns jedesmal wohlgefühlt
Freundlicher Empfang an der Rezeption (auch wenn wir Fragen hatten) u. das restl. Personal, Die Zimmer freundlich, gross (Badezimmer). Das Frühstück vielseitig u. HP- super. Der Grillabend im Juli 2018 vielseitig. Wir waren oft schon bei Puchas u. kommen sicher 2019 wieder.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Willst du wohlgefühlt werden, hier bist du richtig
Hervorragende Zimmerausstattung, hoher Wohlfühleffekt, Dauerurlaubgeeignet. Perfektes Service Du fühlst dich bei Freunden. Wir kommen gerne wieder
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Therme
Sehr schön es Familieres Hotel mit grossen Zimmern direkt an der Therme. Für diesen Preis einfach unschlagbar. Wir kommen sicher wieder
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel vereint Wellness und Erholung.
Sehr schöne Außenanlagen, wirken sehr gepflegt obwohl im März die Vegetation noch nicht eingesetzt hat. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und rechthaltiges Frühstücksbuffet bzw. interessante Angebote für das Abendessen. Zimmer in Ordnung und nicht zu klein.
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Tip Top und zu einen guten Preis .
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer alles sauber und eine tolle Therme. Wir fühlen uns richtig wohl. Herrliche Natur, Luft und viele Möglichkeiten für Sport oder die Ruhe zu geniesen.
Roland(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Thermenhotel
Sehr schönes, farbenfroh gestaltetes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Großes Zimmer. Hoher Erholungsfaktor. Gesamtes Personal verdient ein Pauschallob.
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ALLES BESTENS - ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !
ALLES BESTENS ! Wir haben uns sofort wohlgefühlt und haben die Thermentage in vollen Zügen genossen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt !