Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das Hotel ist echt super und 100 % weiterzuempfehlen
Vom einchecken bis zum auschecken alles perfekt Das Personal ist sehr freundlich Frühstück Buffet ein Wahnsinn ....beim einchecken bekamen wir bereits Sekt
Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Drei Tage entspannt und rundum wohl gefühlt.
Freundlich, sauber, hell. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und dieses Gefühl hat sich den ganzen Kurzurlaub fortgesetzt.
michael(71+)Österreich
Entspannung pur
Hotel gemütliche Atmosphäre , freundliches Personal . Sehr gutes Essen , nur leider ist es nicht möglich das Abendessen täglich im Hotel einzunehmen .

Nicole(31-35)Österreich
Entspannung PUR
Es ist einfach mein Lieblings Thermenhotel und wenn ich eine Auszeit brauche dann gibt es nur eine Wahl für mich und das ist das PuchasPLUS in Stegersbach!
Gernot(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
siehe oben
Freundlich,gemütlich,sauber und für Entspannung absolut bestens geeignet, hier ist die Jahreszeit egal es ist immer schön
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man nur in höchsten Tönen loben.
Schöne Lage in der Nähe der Therme Stegersbach. Hotel sehr sauber, Frühstücksbuffet einmalig vielfältig, Personal freudlich und kommpetent.
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
WELLNESTAGE
Das Hotel ist barierefrei und wunderschön angelegt. Das Hotel ist direkt mit der Therme verbunden durch einen Regenbogengang
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Relaxing, entspannen vom Arbeitsalltag
freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, sehr gutes vielseitiges Frühstück, ruhige Lage, Entspannung pur, Wohlfühlatmosphäre.
Gerhard(41-45)Österreich
Perfekter Kurz-/ Thermenurlaub, was will man mehr
Als großer Vorteil ist natürlich die direkte Verbindung in die Therme zu werten, ein großes Plus aber auch für die sauberen und geräumigen Zimmer und vor allem für das üppige Frühstücksbuffet, bei dem kein Wunsch unerfüllt bleibt. Neben dem freundlichen Service und dem günstigen Angebot also ausreichende Gründe für einen angenehmen Urlaub und ein baldiges Wiedersehen.
Ruth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ausgezeichnetes Hotel und freundliche Atmosphäre
Hotel und Thema sind ausgezeichnet für einen erholsamen Urlaub. Zimmer und Frühstück sind sehr gut. Personal sehr freundlich