Annemarie u.Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub und Silvester
Sehr familiäres Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann man fühlt sich nicht als Gast sondern wie eine große Familie. Wir haben schon etliche Kurzurlaube und Jahreswechsel im Puchas Plus verbracht und es war immer wunderschön.
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur zum Weiterempfellen
Freundlicher Empfang gutes Geschultes Personal Zimmer top und sauber. Nur zum weiterempfehlen . Ich freue mich auf den nächsten Aufendhalt
Erwin(56-60)Österreich
Top Preis/Leistung und ein Ort zum Erholen/Entspan
Sehr gepflegt, sauber und farbenfroh gestaltet. Sehr umfangreiches Frühstuecksbuffet. Tolles Personal und ein humorvoller Chef der seine Gäste pers. begrüßt !

Rosi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Ein ganz tolles Hotel mit nettem Personal und angenehmen Klima. Frühstücksbufett ist einfach köstlich, die Zimmer sehr schön. Therme ist auch super .. Herz was willst du mehr!
Reinhard (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr angenehme Atmosphäre und gemütliches Ambiente
Freundliches Personal gutes Frühstücksbuffet sehr schönes Zimmer rundherum alles in Ordnung. Wellness ist super in Ordnung und angenehm ruhig gewesen.
Anita(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes, leistbarrs Hotel.
Top Wellnesshotel. Super entspannend im geräumigen Zirbenbettzimmer. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausspannen, Fitness in einet herrlichen Umgebung
Zum Ausspannen eine angenehme Atmosphäre, das Essen sehr gut und die Zimmer laden zum Träumen ein! Zum Weiterempfehlen! Mfg
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Wochenende, freuen uns schon aufs nächste Mal
Super Frühstücksbuffet,sehr freundliches Personal,große saubere Zimmer,gute Auswahl von den Partner Gasthäusern
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Abschalten, Genießen und Auftanken
Eingebettet in eine Hügellandschaft mit direktem Zugang zur Therme liegt dieses angenehme Hotel, das zur Erholung bestens geeignet ist. Das Personal ist freundlich, serviceorientiert und schafft eine wohlige Atmosphäre. Es fällt mir leicht, immer wieder in dieses Hotel zu kommen.
Monika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir werden sicher bald wiederkommen
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert, ob Zimmer oder Küche oder Personal (war besonders freundlich) oder Therme ist immer mit ausgezeichnet zu bewerten. Waren mit unserem Kurzurlaub vollauf zufrieden.