Raphael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehm gemütlich richtig zum Wohlfühlen
Die Zimmer waren sauber sehr groß und schön richtig zum Wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich und konnte mir all meine Fragen beantworten. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden es gab viel Auswahl beim Buffet und es schmeckte sehr gut.
Tom(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis - Hit !
Nicht übertrieben freundlich, nicht allzu nobel - jedoch Preis-Leistung super! Wellnessangebot im Hotel fehlt und Thermenmitnutzung ist nicht so toll.
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein wunderbares Wellnesshotel
Hotel sehr freundlich und modern ausgestattet. Die Zimmer groß und sauber. Das Personal super und sehr hilfsbereit und freundlich.

Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Herrlich erholt!
Freundliches Personal vom Chef bis zur Putzfrau, gemütliches, großes Zimmer und Bad (Kühlschrank integriert :-)), angrenzendes Massageinstitut und das köstliche Frühstück steigerten den Erholungswert, ... Die umliegenden beschilderten Wander- und Laufstrecken sind ein Hit!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekt. Leider nur 1 Nacht, nächste Mal länger
Das Hotel wirkt von außen schon sehr attraktiv und dann erst von innen. Überall total sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer mit Balkon hell und freundlich. Das Frühstück war sehr gut, reichlich auswahl auch hier die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel in jeder Weise! Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal!!! Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet!!! Sehr gemütliches Ambiente im Frühstücksraum und im Zimmer!!!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schöner Kurzurlaub, gerne wieder
Ganz kurzfristig online gebucht.sehr freundlicher Empfang mit Begrüßungsdrink (Strohhalme beim Zirbensekt würd ich weglassen), riesiges Zimmer mit Balkon, alles sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet großartig.direkter Thermenzugang im gratis Leihbademantel sehr bequem. Badetücher gibts auch dazu in der Badetasche für den gebuchten Aufenthalt. Mit dem Zutrittsband kann man in der Therme allerdings nicht bezahlen. Heurigen Buffet ganz ok, uns wären typische Speisen wie Aufstriche, saure Wurst, Schmalz Brot lieber…
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angenehmes Familienhotel- zu empfehlen
Schön gelegene Hotelanlage mit Anbindung an Therme, Abendbuffet ganz angenehm. Leider war diesmal das Personal bei Rezeption nicht sehr aufmerksam. Sonst eher unkomplizierter Aufenthalt,
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage - tolles Preis-/Leitungsverhältnis
Familiär geführtes kleines, aber feines Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Tolles Massageteam im HMZ.
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das wohl beste Preis-Wohlfühlangebot seit langem
Wir haben ja schon viel probiert, aber das Puchas Plus war dann das absolute Highlight. Warum? Weil wir Stegersbach und das Larimar auch kennen. Und viele andere Hotels in Südtirol. Die waren auch sehr gut, doch es hatte mitunter jedes Hotel eine kühle Atmosphäre. Wir sind Thermenliebhaber. Das Puchas Plus besticht vor allem durch seine warmen Farben in den Zimmern, das ausgezeichnete Essen (nicht zu viel Novelle cuisine aber auch nicht zu derb - genau richtig) und die freundlichen MitarbeiterInnen. Das macht es…