Friedhelm(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie daheim, im Kreis der Familie!
Wir, meine Frau und ich, waren zum 2. Mal in diesem sehr gastfreundlichen Haus. Auch dieses Mal waren wir wieder sehr angetan von Allem. Frühstück, Zimmer, Personal, Therme und natürlich auch von Josef(Puchas). Sehr gut war auch die Behandlung (HMZ) im Haus.
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sehr sauber , leider nicht wirklich sehr hell und wenn es dämmert ist die Beleuchtung im Zimmer ein wenig ZU wenig. Beim Empfang ist sehr nettes Personal, die einem alles erklären was im Haus alles zur Verfügung steht. Es stehen auch immer frische Äpfel für eine zwischen Jause in einem liebevollem Körbchen hergerichtet, beim Eingang und beim Regenbogenübergang in die Therme. Das Frühstück ist super köstlich und außer Fisch gibt es ein wunderbares Angebot das auch hervorragend mundet. Es ist…
Herta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Hotel in dem ich jemals war
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist äußerst sauber, worauf ich größten Wert lege. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück war ein Traum. Soviele verschiedene Angebote hatte ich noch in keinem Hotel . Ich kann es nur 100 %ig weiterempfehlen.

Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr nettes Hotel mit Entspannung
Sehr schönes Hotel mit sehr üppigem Frühstücksbüffet. Tolle Therme mit großem Kinderberreich. Im Hotel sehr gutes Wellnessangebot und freundliches Personal.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nett und sauber - Gastronomie ausbaufähig
Sauberes und freudlich geführtes Haus mit direktem Zugang in die Therme Stegersbach. Die Lage war für meinen Urlaub, eine Kombination aus mehrstündigen Radtouren und Erholung ideal.
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Ein wunderschönes gepflegtes sauberes Hotel. Leider gibt es nur jeden zweiten Tag Abendessen. Außerdem sperrt die Bar um 21 Uhr zu und die Hotelgäste keine Bedienung mehr haben sowie beider Rezeption niemand mehr da ist- habe ich noch in keinen Hotel erlebt. Finde ich nicht okay
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jeder Stern verdient
Alle Sterne gerechtfertigt, freundliches Personal, gute Organisation, Frühstücksbüffet spielt alle Stückerl...
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommt und seid begeistert wie wir.
Schöne Lage an der Therme, Das Hotel ist optisch ein Augenschmaus. Die Einrichtung und das Ambiente ist sehr ansprechend. Das Personal und auch der Chef sind sehr freundlich.
Roman(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlen in Stegersbach
nettes Hotel mit warmherzigem Empfang, großzügige Zimmer, Großes Frühstücksbuffet, kurzer Übergang zur Thermenlandschaft, haben uns sehr wohl gefühlt.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zur Erholung und Entspannung geeignet
Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Wir bekamen eine Badetasche und Handtücher für unseren Aufenthalt. Die wichtigsten Informationen über das Hotel bekamen wir auf einem Zettel in Kurzfassung, im Zimmer war eine ganze Mappe zur Orientierung. Im Hotel war es sehr ruhig und sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Highlight war das reichhaltige Frühstücksbuffet.