Otmar(56-60)Österreich
Das Komplettpaket stimmt
Netter Empfang und Service. Zimmer wie bereits in der Anfrage und im Prospekt angegeben. Frühstück und Abendessen großzügig.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Top vom feinsten zu 100% weiter zu empfehlen
War wie immer ein toller Urlaub . Ein dickes Lob an das Personal,war super freundlich und nett. Kurz gesagt es war wieder alles vom feinsten!!!!
Herbert(51-55)Österreich
Weil alles passt!
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gut Küche , hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr schöne Zimmer, super Kombinationsangebote mit der Therme, alles in allem ein sehr gutes Hotel für ein paar Tage Auszeit und Erholung. Puchas plus - Sehr Empfehlenswert. *****

Ingrid(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein tolles Hotel zum Entspannen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war auch sehr schön, allerdings waren wir im Erdgeschoss untergebracht Es gingen alle Gäste bei unserm Zimmer vorbei zum Außenzugang in die Therme Das war etwas störend. Ansonsten war alles top. Das Frühstück, die zubuchbare Halbpension, uns hat es gut gefallen.
Eveline(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub.
Sehr nettes geführtes Hotel. Direkt an der Therme. Super Frühstück, Zimmer sehr schön und ruhig. Therme auch sehr schön und sauber.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel schön. Therme veraltet und sehr viele Kinder
Hotel ist zwar sehr schön und sehr nettes Personal, aber die Therme ist ziemlich veraltet und für Pärchen die ihre Ruhe haben wollen, sind zu viele Kinder.
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness Wochenende mit und ohne Kinder!
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches Personal und zuvorkommend. Frühstück sehr große Auswahl. Wellness Action mit und ohne Kinder.
JoIn(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sind und bleiben Stammgäste!
Die Lage ist sehr gut, das Ambiente in den Zimmern und im Hotel ist beeindruckend, von der Farbgebung über dezente Musik bis hin zur Deko. Das Büffet ist reichlich, viel Auswahl und gut. Das Personal ist sehr freundlich, vom Chef bis zur Putzfrau.
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehle so eine super Therme weiter
Das Ambiente ist 1A! Frühstücksbuffett sehr grosse Auswahl, alles da was das Herz begehrt äußerst freundliche mitarbeiter!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stammgast aus Überzeugung
Seit der Eröffnung 2008 genießen wir das Hotel bereits zum 19. male. Gleichbleibende, sehr gute Qualität, freundliches Personal. Wir konnten bisher keinen Grund finden, nicht wieder zu kommen.