Ernst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis passt super
Das gesamte Personal aber auch die Anlage ist äußerst unkompliziert und bequem. Dies betrifft auch die Abwicklung aller Anfragen. Sehr reiches Frühstücksbuffet
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top ausgestattet, freundlich und sauber
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel....sauber, freundlich, zuvorkommendes Personal samt Chef, leckeres Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Sogar mein vergessenes Ladekabel wurde mir kostenfrei nach Hause gechickt :-)
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung ist gegeben!
Gemütlichkeit und sehr heimische Atmosphäre,da nicht so große Hotelanlage!Freundliche Mitarbeiter. Praktisch auch der direkte Thermenzugang.-Preis-Leistungsverhältnis passt!!

Mona(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Nettes Hotel!
Das Hotel ist nett und sauber. Es liegt direkt an der Therme. Das Personal ist besonders freundlich. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Jedoch bitte das Abendessen meiden. Es war eine Katastrophe. Schlechte Qualität und sogar Schimmel in den Fritatten für die Suppe. Leider ist auch bei der Zimmerreservierung etwas falsch gelaufen und es war trotz Bestätigung per Email kein Zimmer für uns reserviert. Jetzt bekamen wir ohne Entschuldigung ein kleineres Zimmer.
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen für jeden.
Sehr Freundliches und gut geführtes Haus , Personal sehr bemüht und freundlich ,sehr gutes Frühstücksbuffet das für jeden etwas bietet.
Sonja (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ruhe Lage, freundlich , herhollung,
Das hotel schaut von außen seht gemütlich aus,mit denn blumen staunen am Balkon. Wenn mann rein kommt wird mann behandelt als würde mann zur Familie gehören.die zimmer sind sauber und haben in Sommer sogar a klimmeranlage.das frustück ein Traum mann hat alles was das Herz begehrt.wir kommen wieder .
Helmut (46-50)Österreich
Für ein par Urlaubstage mit Wohlfühlfaktor
Gemütliches Hotel in wunderbarer Landschaft, das Erholung, Wellness und sportliche Aktivitäten vereint. Freundliches Personal und schöne, komfortable Zimmer.
Inge(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Puchas Plus, freundliche Mitarbeiter, vorzügliches Frühstück und vorallem die Ruhe. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wohlfühlen, Entspannung, Erholung
Es war alles zu unserer größten Zufriedenheit; wir haben und sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen: Sehr freundlicher Empfang, Service hervorragend - alles bestens! Erwähnenswert: sowohl Massage als auch Gesichtsbehandlung exzellent und wohltuend.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ausgenommen dem Abendessen "hervorragend"
sehr schöne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, angenehme Atmosphäre