Helmut(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur ....
Wunderschönes ,farbenfrohes und angenehmes Hotel.....Immer wieder einen Urlaub wert in dieser schönen Gegend !! SUPER !!
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Alles bestens,nettes Personal,alles sauber,riesiges Frühstücksbuffet.Toller Chef,der eim ganz tolles team hat.
Dietmar (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger Erholungsurlaub
Meine Frau und ich sind von dem Hotelzimmer begeistert. Personal sehr freundlich. Bestens ausgestattete große Zimmer. Es fehlt nichts. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen. Einfach perfekt!

Karl Brandl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich werde wieder kommen!!!
Das Hotel war sehr gemütlich!!!Der Chef plus Personal war sehr nett und zuvorkommend!!Frühstück und Abendessen war reichhaltig und von erlesener Qualität!!!
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr ruhiges zum ausspannen geeignetes Hotel
Ein sehr angenehmes ruhiges Hotel. Vernünftige Preise, großzügige Zimmer und freundliches Personal. Zum ERholen das Richtige.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Best Preis-Leistung 4 Stern-Hotel
Unglaublich liebevoll eingerichtetes gepflegtes 4 Stern-Hotel, bestes Frühstück aller Zeiten. In diesem Hotel wurde an alles gedacht, es fehlt nichts! Ich finde auch die HP Angebote im Hotel und rundherum eine sehr gute Idee. Sehr freundliches Personal!
Werner (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr angenehmes, nicht zu großes Haus
vernünftige Größe, direkter Thermenzugang, sehr aufmerksames Personal, großzügiges Zimmer zum Wohlfühlen, sauber
Irena(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung, Wellness, Hausküche das ist PuchasPLUS
Der Unterhalt war sehr angenehm, Atmospähre, Essen, Spa, Personal alles war super. Für Erholung auf 100 Prozent geeignet.
Nina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Sehr leckeres Frühstück mit ganz viel auswahl. Tolle grosse saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht es nicht!!
Vom ersten Kontakt bis zur Abreise alles top. Freundliches und aufmerksames Personal. Super Frühstück. Leckeres Essen am Abend usw. es gibt nichts auszusetzen.