Franz (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach Spitze wir kommen immer wieder .
Einfach super in den Hotel das Frühstück war sehr Abwechslungsreich ,da weiß man nicht was man sich nehmen soll . Das ganze einfach Spitze !!!!!!
Stefan(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
puchasPLUS ein Genuss !
im Hotel Puchas Plus fühlt man sich von der Ankunft bis zur Abreise einfach wohl. Der immer gut aufgelegte Josef Puchas und das freundliche Personal tragen dazu viel bei. Die schöne Lage und der direkte Zugang zur Therme ist ein Grund, dass wir in Zukunft wieder dieses Hotel auswählen werden.
Vera(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Farbenfrohe Oase der Erholung und Ruhe ... Erlebnis
Ein außergewönliches geschmacksvoll , farbenfrohes hotel zum wohlfühlen die warmen herbstfarben gelb, kaminrot ,,orangentöne ...vermitteln das wohlsein und ruhe...und das ist das wichtigste für einen erholsamen urlaub

Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Weil alles toll war
Es war alles perfekt, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Wunderschönes Zimmer, tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Puchas in Stegersbach ist einfach super!
Das Hotel ist schon beim Eintreten sehr einladend. Man wird sehr freundlich aufgenommen. Alle sind sehr zuvorkommend wenn man Hilfe benötigt. Man fühlt sich sofort wohl in diesem Ambiente.
Annemarie u.Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein wunderschöner Urlaub mit fam. Flair
Wir verbrachten schon zum dritten Mal einen wunderschönen Jahreswechsel , und auch unterm Jahr öfter ein paar erholsame Tage in Fam .Atmosphäre beim Puchas in Stegersbach. Dieses Hotel ist sehr Empfehlenswert.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren äußerst zufrieden!
Schönes Hotel, in ruhiger Lage gelegen, fast familiär, schöner Eingangsbereich, schöne große Zirbenholzzimmern zum Wohlfühlen, Verbindungsgang zur Therme.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares Hotel in absoluter Thermennähe
Das Hotel erweist sich schon bei der Anreise als äußerst gepflegt und organisiert. Und die Erwartung von dem, was man bei Ankunft vermittelt bekommt, wird im Inneren des Hotels zur Gänze erfüllt.
Robert und Hanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wundervollen Urlaub verbracht
Sehr nette Gastgeber und Angestellte. Schöne große Zimmer. Ein fünf Sterne Frühstück. Wunderbar ruhige Lage. Sehr zu empfehlen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbares Hotel zum Wellnessen
Wunderschönes Hotel - schöne große Zimmer -herrlich großes Zirbenbett - habe so gut wie schon lange nicht geschlafen! - Polster ausgezeichnet - großes schönes Badezimmer - nette kleine Terasse - traumhaftes Frühstücksbuffet - lässt wirklich keine Wünsche offen - heller überaus schöner und freundlicher Frühstücksraum - SEHR nettes Personal! - überall blitzeblank - Service perfekt! Bequemer schöner Durchgang in die Therme.