Egon(56-60)Deutschland
PuchasPlus hat seinen Namen verdient
Sehr gute Lage , direkt an der Therme Stegersbach (mit Tunnel direkt verbunden), riesige Zimmer mit bester Ausstattung, ebenso das Bad (sep. Toilette), bester Service ALLER hoch motivierten Mitarbeiter, Traumfrühstücksbuffet mit ALLEM was man sich denken kann, sehr gut geführtes 4-Sterne-Hotel, jederzeit wieder !!
Anton(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sind nicht das erste Mal bei Puchers. Immer ok.
Waren immer zufrieden mit der Freundlichen Bedienung und Herzlichkeit. Können dieses nur weitermpfehlen. Herzlichen Dank dafür!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einmal super Tage erlebt im Puchasplus!
Zimmer sehr groß,getrenntes bad und Wc. Frühstück super! Regenbogengang zur Therme. Die netten Mitarbeiter des Puchasplus.

Steve(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr empfehlenswert
super hotel in einer tollen umgebung und lage sowie sehr gut erreichbar in naher umgebung der heimat. ist seh empfehlenswert und top
Irmgard (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wenn es die finanzielle Lage erlaubt, sofort !
Ganz auf Bedürfnisse für meine Familie abgestimmt, Personal ist top drauf und mit meinen Krücken ist es ein leichtes sich zu bewegen in diesem Hotel. Und der Weg zu dem herrlichen Wässern ist auch gut zu erreichen
Aurelia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswertes Thermenhotel
Schönes Hotel mit direktem Thermenzugang, freundlichem Personal und gutem Essen. Absolut empfehlenswert das ganze Jahr über.
Andrea(51-55)Österreich
Ein freundliches famieliäres spitzen Hotel
Sehr freundliches Personal , spitzen Frühstück lässt wirklich keine wünsche offen ,sehr große und saubere Zimmer , erstklassiges Hotel einfach Spitze !
Mircea(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ich empfhele es!
Früstück(Vegan oder "Speck"), Personal, Ambiente, Farben, Zimmer einfach das Ganze exzellent, freundlich, harmonisch.
Sophie(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
ein sehr nettes, freundliches Hotel, das durch viele bunte Farben die Laune gleich beim Betreten hebt. Schöne Zimmer, supertolles Frühstück, sehr freundliches Personal.
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir hatten mehr erwartet, Konzept nichts für uns
Ungewöhnliches Hotel mit buntem Interieur. Abendessen eher nicht buchen, Convenience Products, Schweinebraten war trocken, Knödel aus, Erdäpfel zwei Minuten zu wenig gekocht, Kraut zu süss, Sosse woher? Zimmer und Frühstück o.k. Kein Service an der Bar, Selbstbedienung aus Klimaschrank wo entnomme Getränke vuel zu warm waren. Beim Frühstück auf der wunderbaren, angenehmen Terrasse vom rasenmähenden Kellner eigentlich gestört.