Maria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Toller Urlaub
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Tolles Frühstück mit super Auswahl. Ich würde wieder kommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfaches, gutes Thermenhotel in Stegersbach
Hotel mit direktem Zugang zur Therme Stegersbach. Zimmer sehr geräumig, aber eher einfach und rustikal eingerichtet, für meinen Geschmack nicht ganz auf 4-Sterne Niveau. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Anita(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Preis ist okay
Das Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr nett. Essen ist köstlich. Zimmer ist groß und sauber. Das ganze Gelände rund um die Therme ist fantastisch.

Rehák(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich bin zufriden mit ganzem Urlaub
Hier kann ich zufrieden sein, ich und meine freudin vollen noch ein mal hier kommen. Vir sind hier zehr zufrieden viel dank
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Wir waren zum ersten Mal in Puchas Plus Hotel einfach traumhaft Erholung pur. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlichst begrüßt und der Chef freute sich über die ankommenden Gäste aus Bayern. Das ganze Team hilfsbereit und freundlich. Nun das Frühstücksbüffet übertraf alles, wir waren in sehr vielen guten Hotels aber was da geboten worden ist war wie im Schlaraffenland einfach fantastisch. Wir hatten ein großes Zimmer 36 qm aus Zirbenholz die Einrichtung und Gestalltung war sehr schön man füllte sich wie…
Susanna(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub bei PuchasPLUS, da hat man keine Sorgen!
Sehr freundliches Personal, nette Einrichtung, ausreichend gutes Frühstücksbuffet, schmackhaftes Genuss- und Erlebnis-Abendbuffet, gemütliche Zimmer - Bad und Toilette getrennt. Balkon mit schöner Aussicht! Dieses freundliche Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder! Bis bald!
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Thermenhotel mit bester Lage in Stegersbach
Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt verbunden mit der Therme. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Zum weiterempfehlen!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Kurzurlaub
Gemütliches Hotel,freundliches Personal . Direkter Zugang zur Therme im Bademantel . Das Frühstück war einfach super. Wir kommen gerne wieder!
robert(61-65)Österreich
Alles bestens
sehr gut zugänglich, äusserst freundliches Personal, alles sehr gut beschrieben, sehr ruhig, die Farben sehr stimmig und erholsam
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen
Gutes und freundliche Personal, macht Spaß wieder zu kommen. Was mich besonders Freud, ist Österreichs beste Bier (Gösser) zu bekommen.