Horst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Thermenhotel Puchas PLUS
Sehr schöne, saubere Zimmer und freundliches Personal. Direkte Anbindung an die Therme Stegersbach.
Wiener Neustadt(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur
Sauber, freundlich und ein unglaublich vielfältiges Frühstücksbuffet, tolle Verbindung zur therme, geräumige Zimmer inkl Kühlschrank,
Mike(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlerlebnis
Thermenhotel, Frühstück mehr als ausreichend, Personal sher zuvorkommend, Zimmer äusserst komfortabel

Christina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gute Erholung für die ganze Familie
Das Frühstücksbuffet und der Ausblick ( Sonnenuntergang ). Der direkte unterirdische Zugang zur Therme in den Regenbogenfarben gefiel uns sehr und man hat die Möglichkeit öffter am Tag zurück ins Hotel zu gehen ( praktisch wenn man kleine Kinder hat ).
Johanna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Wellness, Relaxen und Geniessen!
helle ,freundliche,saubere Zimmer, laden ein zum Wiederkommen, sehr freundliches Personal, alles sehr gepflegt und sauber, Büffet , einfach alles was das Herz begehrt, für Halbpension kann man selbst wählen wohin wir hatten das Wiatshaus gewählt und waren total überrascht , einzigartiges, vorzügliches 5 Gängemenü - DANKE auchda, dem Team ,tolles Serviceauch da. wir hatten wunderschönes Wetter mit viel Sonnenschein u zw 15 und 17 Grad,als ich die Augen schloss, fühlte mich fast wie am Meer, dazu noch…
Renate(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein perfekter Urlaub
Das Personal an der Rezeption ist äußerst freundlich und kompetent. Das Frühstück ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen.
Helene(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beste Hotel
Wir fahren als Paar 57/57 Jahre schon das zweite Jahr in dieses Hotel. Wir sind begeistert von dem Frühstücksbuffet, den Zimmern und den Betreuern dort! Wir sind froh ein Hotel gefunden zu haben, dass gleich einen Zugang mit Bademantel zur Therme hat und ein Abendessen nicht als MUSS anbietet, sondern Angebote für dieses stellt. Da wir lieber nur frühstücken udn uns den ganzen Tag bis zum Badeschluss in der Therme aufhalten, ist dieses Hotel für uns ideal und wir lieben es. Da wird man gern gesehen, ist alles…
Robert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnet, jederzeit weiterzuempfehlen
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, lediglich dass kein Wasserkrug am Zimmer war, ist als winziger Mangel anzumerken.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Da ich schon einige male mit meinen Damen ( Frauenrunde Freßnitz ) im Hotel war und sehr begeistert waren, vor allem vom Frühstück sehr angetan waren, lud ich meinen Gatten (er steht auf ein ausreichendes Frühstück) für eine Übernachtung mit Frühstück ein. Dieser schwärmt seither von dem hervorragendem Thermenhotel Puchas PLUS und wir werden wieder kommen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super für einen Kurzurlaub, um durchzuatmen
Herrliches Frühstücksbuffett, freundliches und hilfsbereites, junges Personal, Hotel nicht zu groß, gerade richtig um zu entspannen. Die besten Massagen!!!!