Alois(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Super tolles Frühstück das keine Wünsche offen lässt.Schöne geräumige Zimmer, freundliches Personal. Praktischer Durchgang in die Therme. Gerne wieder!!!!
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurz-mal-weg? jederzeit wieder ins PuchasPlus
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und gemütliche Zimmer.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolles Hotel für Singels und Familien
Freundliches Personal, sehr schöne, geräumige Zimmer und ein perfektes Frühstück in einem tollen Wintergarten machen den Urlaub perfekt!

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Superhotel mit tollem Frühstückbuffet !
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit äußerst freundlichem Personal, schöne, großräumige Zimmer mit herrlichen Ausblick! Chipuhr leider in der Therme nicht verwendbar!
Katharina(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie heimkommen und wohlfühlen, rundum super
Ein Hotel nach dem Geschmack von gerne rundum betreuten Gästen. Das Frühstück - ein Traum!! Die Zirbenholzzimmer luxuriös und komfortabel. Das Peronal freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ermöglicht einen Golfurlaub genauso, wie Wanderungen in der nächsten Umgebung. Buschenschankbesuche und Gaststätten laden zum Genießen ein. Hartberg, Fürstenfeld und Oberwarth bieten Einkaufsmöglichkeiten für alle Wünsche. UND der Hausherr ist immer bemüht dem Aufenthalt eine Puchasnote zu verleihen. Ein Geheimtipp ist…
Tina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super zum Entspannen
Schöne Zimmer, modern eingerichtet, helles und freundliches Haus, Bar und Frühstücksraum freundlich eingerichtet
Ina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Relativ lautes Zimmer, Rest top
Das Hotel ist auf Grund der direkten Anbindung an die Therme sowie der Sauberkeit sehr empfehlenswert! Auch das Frühstücksbuffet ist fantastisch und es wurde auf den Wunsch, vegane Produkte anzubieten, eingegangen. Das Personal ist sehr bemüht und auch am Abreisetag darf man die Therme bis 16 Uhr benützen. Ich würde Ihnen jedoch empfehlen, nicht Zimmer 313 zu buchen, da es durch den Generator auf der Dachterrasse extrem laut ist (auch durchgehend laut surrendes Geräusch in der Nacht). Außerdem wurden wir zwei Mal…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Will wieder in PUCHAS PLUS!!!!
Die Zimmer sehr sehr großzügig,großer Kühlschrank im Zimmer,das ist genial,sehr sauber,Personal sehr freundlich,Chef sehr aufmerksam und begrüßt die Gäste.Das Frühstück bietet alles was man nur anbieten kann,auch extras werden berücksichtigt(Sohn wollte Palatschinken und hat welche bekommen) toll!!!Alles fühlen sich hier wohl von der Omi der Mutti und die Kinder,sehr sehr empfehlenswert für die ganze Familie,wir kommen schon seit Jahren hier her und sind immer happy ich hatte einen guten Empfang,aber im Urlaub…
Springinklee(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
PuchasPlus
Schönes Hotel mit Top Zimmer die sehr ruhig sind! Super Frühstück und sehr gute Betreuung gehen auf alle wünsche .
Elfriede simoni(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für meine Familie einfach DIE Adresse inkl.enkerln
Wir kommen schon von Beginn an zu puchasplus.waren immer gut betreut.die jungen damen am Empfang immer höflich u.kompetent!! Zimmerservice super und freundliches Personal.alles gut organisiert und einfach zum Wohlfühlen.wir kommen immer wieder gerne! Handy,Leistung Reisezeit ist persönlich.wunsch !