Irmgard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, sehr gute Betreuung, empfehlenswert.
einzigartiges Frühstücksbuffet, Heurigenbuffet im Hotel auch sehr zu empfehlen, Bademantelgang in die Therme sehr praktisch, besonders freut es uns dass man die Therme am Abreisetag bis 16 Uhr kostenlos benutzen darf. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, egal welcher Bereich.
Ilse(61-65)Österreich
Schöner Thermenaufenthalt
Das Thermenhotel ist ein sehr gastfreundliches Haus mit direktem Bademantel-Zugang zur Therme Stegersbach. Das Personal ist sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten
Alfred(51-55)Österreich
Super freundliches Thermenhotel
Ein schönes erholsames Hotel. Saubere Umgebung und immer freundliches Personal. Gutes Essen und schöne Zimmer. Gepflegter Garten und Grünflächen. Sehr schöne Saunalandschaft und Hallenbad. Gut zum Erholen. Rad fahren, golfen, wandern oder einfach nur entspannen. Kurz gesagt, "einfach super!"

Denise(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Nicht empfehlenswert!
Wir freuten uns sehr auf unser Wochenende leider würden wir sehr enttäuscht!!! Das Personal an der Rezeption ist sehr unhöflich und man fühlt sich abgefertigt. Als wir eine Frage bzgl Abendmenü hatten wurden wir darauf hingewiesen,dass sie auch noch andere Dinge zu tun habe und wir uns gedulden müssten...obwohl wir weder ungeduldig noch unhöflich zu ihr waren...im großen und ganzen war alles ein Problem was wir wissen wollten. Auch der telefonisch zugesicherte verlängerte Thermeneintritt wurde vergessen! Zimmer…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Was alles geboten wird sehr toll
Es ist sehr sauber ein tolles personal tolles essen und ein Traum .tolle Zimmer alles sehr übersichtlich und sob entspannend. Allein der Regenbogen Gang ist irre schön
Monika Pomp(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur für Leib und Seele
Verbringen jedes Jahr eine Woche in diesem Hotel. Eine wahre Oase für Ruhe und Entspannung. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gelungener und toller kurzurlsub mit PuchasPLUS
Hotel ist super schön und die angestellten freundlich und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder und empfehle dieses hotel auch gerne weiter
Petra(41-45)Österreich
Super Hotel für ein Wellnesswochenende
sehr nettes sauberes Hotel mit Zirbenhotelmöbel; sehr nettes und kompetentes Personal, super Frühstücksbuffet wo man alles findet was das Herz begehrt
Peter(61-65)Österreich
Ausgezeichnet!
Das Thermenhotel Purchaplus war wieder ausgezeichnet. Wir fahren gerne hin, da Halb- oder Vollpension nicht gebucht werden müssen. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und frisch. Das Zimmer war gro0 und sauber - näturlich ein Zirbenzimmer.
Patrick(19-25)Österreich
Bewertung
Ruhige Lage, viele Familien, freundliches Personal , angenehme Atmosphäre, reichaltiges äußerst umfangreiches und leckeres kulinarisches Frühstückbuffet