Ernest(56-60)Österreich
Das Wellnesshotel für alle Wünsche
Hier kann man sich super wohlfühlen. Alle Wünsche werden prompt erfüllt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der perfekte Ort zum relaxen.
Monika(51-55)Österreich
Thermenhotel PuchasPLUS Stegersbach
Tolles Ambiente, wunderschönes Zirbenzimmer, sehr nettes Personal. Einfach alles zum Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
marlies(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
traumhafter urlaub - erholung pur
wir sind schon stammgäste und kommen ganz sicher wieder. das personal ist ausnehmend freundlich und sehr hilfsbereit, das frühstücksbuffet perfekt! und die therme stegersbach ist eine der schönsten und gepflegtesten überhaupt... bekam meine tochter (31) kaum raus aus dem wellenbad ;-)))

Peter Zillner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu empfehlen
Für Wochenderholung nicht geeignet,keine Wellnesanbote und Masagenanbote an Sonntagen. Kein eigenes Restaurant im Haus ,man muß außer Haus gehen und auch dann haz in der Gegend wenig geöffnet.
Mathilde(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Mega Frühstücksbuffet
Junges freundliches Personal. Mega Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendbuffet. Zimmer hell und freundlich, genug Bewegungsfreiheit
Sandra(26-30)Österreich
Puchas Plus
Gutes Hotel. Therme nur für Familien mit Kindern. Sehr gutes Frühstück. Die Ruhetherme darf als Puchas Gast leider nicht benutzt werden.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsam, entspannend und extrem freundlich!!
Die Angestellten sind immer freundlich! Auch, wenn man schon zum 3. Mal anruft um eine Buchung zu ändern, bemühen sie sich, alle Wünsche zu erfüllen. Highlight ist auf jeden Fall das Frühstück! Eine riesige Auswahl und alles ist frisch, bzw wird vor den Augen der Gäste zubereitet.
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Kurzurlaub mit Familie Hotel sehr schön und sauber. Beim buchen hatten wir Schwierigkeiten aber im grossen und ganzen War es okay.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, super Frühstück
Sehr freundliches Personal ,tolle Zimmer und super Frühstück. werden auf jeden Fall noch mal kommen. Toll für Kinder viel Spielraum riesengroßer Spielplatz.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Tolle Auszeit
Sehr schöne sehr große Zimmer, nettes Personal, super Frühstücksbuffet , Verbindungsgang zur Therme, leckere Themenabende