Peter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werter Purchas Plus. Wir kommen schon seit Jahren zu euch und fühlen uns immer wie zuhause.Wenn alles so bleiben sollte kommen wir sicher wieder denn wir fühlen uns hier sicher und wohl.Wir hoffen das alles so bleibt wie es bis jetzt war. Herzlichen dank für alles. Fam.B.und Uitz
Susanna(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen
PuchasPlus ist sehr zum weiterempfehlen!! Sehr freundlich, gute Stimmung im ganzen Haus, sauber, sehr schöne Zimmer und ganz super finde ich den SB-Bereich!! Jederzeit kann man sich Getränke nehmen und es ist egal, wo man es sich mit seinen Gläschen gemütlich macht.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier ist man gut aufgehoben
Hotel von außen ansprechend, Zimmeranzahl und Gästestruktur angenehm. Sehr schöne große helle Zimmer. Sauberkeit top. Besonders hervorheben wäre der große Kühlschrank. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Angenehme Betreuung. Frisches und freundliches Ambiente.

sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung
Ruhig, große Zimmer mit viel Holz und leider einem Teppichboden. Gutes Frühstücksbuffet. Professionelle Kosmetik.
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub in einem Spitzenhotel!
Dieses hotel hat zwar nur 4 sterne, aber es wird 5 streneniveau geboten. Einfach super, von den zimmern an, bis zum gesamten personal und den wahnsinns frühstücksangebot.
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspricht keinem Viersternhotel
Kein Viersternehotel bestenfalls Frühstückspension! Nicht zu empfehlen für Menschen mit Nahrungsmittelintoleranzen - keine Auszeichnung der Speisen, keine Auswahlmöglichkeit beim Abendessen im Hotel. Auf Nachfrage beim Personal konnte eigentlich nur am letzten Tag jemand über die Allergene in den Speisen richtig Auskunft geben. Und so etwas in einem Viersternehotel - das schafft sogar eine durchschnittliche Betriebsküche oder ein kleines Gasthaus. Die Auswahlmöglichkeit beim Frühstück war gut, beim Abendessen gab…
Johannes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Komme gerne wieder
Es gab überhaupt nichts zu beanstanden, leider keine eigene Küche. Auswärts abendessen hat zwar auch seinen Reiz, bequemer ist es aber im eigenen Haus.
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles bestens
Sehr ruhiges Hotel, ausgezeichnetes Frühstück, nettes freundliches Personal, super Thermenanbindung, alles bestens!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Wir waren schon zum 2.mal im Thermenhotel Puchas in Stegersbach zu Gast. Ein sehr gut geführtes Hotel, das Personal kompetent, unaufgeregt, freundlich und ohne Hektik zu verbreiten. Gute Erholung und Entspannung ist garantiert. Zimmer sind sehr groß und sauber. Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen. Kommen gerne wieder!
Friedel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel mit sehr angenehmen Ambiente
Wir sind in diesem Hotel "Wiederholungstäter" und kommen jedes Jahr gerne wieder. Man fühlt sich einfach wohl dort. Und dann noch das grandiose Frühstücksbuffett!!! Hoffentlich können wir noch recht oft dorthin fahren.