Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Wellnessurlaub bei Freunden!
In diesem hotel fühlt man sich pudelwohl. Es wird alles gemacht von seite des hotels, daß man sich phantastisch fühlt, angefangen von der freundlichkeit des personals bis hin zu der super verpflegung und hin bis zu den sehr großen und super ausgestatteten zimmern. Danke für die traumhaften tage! Kommen bald wieder!
Katrin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach toll zum faulenzen
Die Zimmer sind sehr groß und hell. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Frühstück ist so viel Auswahl, das man gar nicht weis was man essen soll.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Aufenthalt
Wie immer sind wir mit dem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden. Kommen immer wieder gerne zum Entspannen. Wenn diesmal auch nur von kurzer Dauer. Man fühlt sich wie zu Hause. Freundlichkeit von allen Mitarbeitern ist hier eine Selbstverständlichkeit. Bis demnächst.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super für Rollifahrer
Bin mit meiner Mutter und Oma in der Therme gewesene! Meine Oma ist Rollifahrer (85) und es war kein Problem! Im Gegenteil! Es hat ihr sehr gefallen obwohl sie nicht ins Wasser ging! Es wäre kein Problem gewesene da sie auch in das Wasser mit einem Heber hinein gehoben werden konnte! Wenn es der Gesundheitszustand erlaubt fahren wir im Herbst wieder!,,
Marianne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Chef kann viel verderben..
Das Hotel liegt sehr gut, mit Verbindung zur Therme, hat selbst keine Bademöglichkeiten oder Sauna, allerdings sind Massagen und kosmetische Behandlungen im Hause möglich. Das PuchasPlus ist überschaubar und keine große Bettenburg. Sehr bunte aber gefällige Ausstattung -Schöne große, saubere Zimmer -junges, freundliches, bemühtes Personal Uns sieht man im PuchasPlus nicht mehr. Eigentlich schade, da das Personal wirklich sehr bemüht war. Auch die super nette Kosmetikerin und eine tolle Masseurin haben…
Michael (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Genial. Wir kommen wieder
Preis-Leistung super. Sehr gemütlich. Personal sehr bemüht und freundlich. Sauber. Super Frühstücksbuffet. Grosse schöne saubere Zimmer. Ruhig.
László(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Der perfekte Badeurlaub
Wir waren zum fünften Mal und waren wieder zufrieden. Das Hotel ist sehr stimmungsvoll, alle Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet, die Möbel sind aus Qualitätsholz. Man kann auch beim schlechten Wetter einfach in die Therme gehen, die viele Unterhaltungsmöglichkeiten bietet. Beim Frühstück und beim Abendessen kann man die regionalen Speisen ausprobieren, hier ist auch alles hohe Qualität.
Daaje(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Wirklich herzliches Personal,das Frühstücksbuffet war so umfangreich dass man stundenlang schlemmen könnte und das Zimmer war gemütlich und sehr warm eingerichtet!wir waren heillos begeistert - trotz der Grösse kommt es einem sehr familiär vor
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellnesswochenende
Wie schon gewohnt, wurden wir vom Chef persönlich in Empfang genommen, ein Zirbenschnapserl und ein herzliches Plauscherl und schon war unser Zimmer fertig. Herzlichkeit und Freundlichkeit zeichnet das Personal im PuchasPLUS aus. Ein schönes, großes Zimmer, perfekt mit Badetüchern und Bademäntel am Bett drapiert erwartete uns. Ausgezeichnet auch das Frühstücksbuffet, es fehlte absolut gar nichts. Gerne werden wir unseren nächsten Wellnessurlaub wieder im PuchasPLUS verbringen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen bald wieder!!!
Wir waren bereits öfters für einen Kurz-Urlaub in der Therme Stegersbach; allerdings in den anderen an die Therme angeschlossenen Hotels! Diesmal haben wir uns auf Grund des günstigeren Preises für das Puchas Plus entschieden... und diese Entscheidung nicht bereut! Es hat für uns einfach ALLES gepasst. Im Verhältnis zu den anderen an die Therme angrenzenden Hotels ist das Puchas Plus ein eher kleines und familiäres Hotel. Kein Trubel beim Frühstücksbuffet - welches mit den großen Hotels durchaus mithalten kann; die…