Tamara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöner Urlaub!
Tolles Hotel! Angenehme Atmosphäre! Super Service! Perfektes Frühstück! Super Lage! Top Therme! EIN PARADIES!!!
Katharina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Betreut wie ein König
Vom Anfang bis zum Schluss rundum verwöhnt. Ein familär geführtes Haus, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Für Golfer, Feinschmecker (Frühstucksbuffet), im Umkreis nette, gute Restaurants, Shopper, Fürstenfeld, Oberwarth, Hartberg,...und Wanderer ein toller Ausgangspunkt. Die Therme ist in die Jahre gekommen, aber ok. Empfehlenswert.
Mario(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Spitzenhotel für Familien Relaxtage
Sehr sehr sauberes supertolles Hotel mit bombastischem Frühstücksbuffet. Das gesamte Personal ist freundlich, nett und gut gelaunt - das ist regelrecht "ansteckend" Kurz gesagt eines der besten Hotels in dem wir jemals waren! Gratuliere!!!

Gabriela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitzenhotel
Spitzenhotel mit super Verpflegung und toller Ausstattung !!! Nette Bedienung, Supergroßes Zimmer, Empfehlenswert !!!
Katja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Thermenhotel
Tolles Thermenhotel mit Verbindungsgang zur Therme Stegersbach. Gemütliche, große Zimmer, freundliches Personal und ein Frühstücksbuffet daß keine Wünsche offen lässt. Ruhige und entspannende Atmosphäre im ganzen Hotel. Massage und andere Welnessanwendungen werden im hoteleigenen Therapiezentrum angeboten. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Ernst(66-70)Österreich
Super Hotel für Thermenurlaub immer wieder
wir besuchen das Hotel Puchasplus öfter im Jahr zu Thermen Erholungs Urlauben und fühlen uns dort zu Hause , das Personal ist sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm und gemütlich wie zu Hause zumachen .
Simone(31-35)Österreich
Perfektes Hotel für Erholung
Eins vorweg! Wer gerne und gut Frühstücken will, ist dort an der richtigen Stelle. Das ist dort einfach super lecker. Alleine das gute Brot und die Auswahl ist jedesmal eine Freude. (zwar nicht für meine Kilos, aber es ist ja Urlaub ;) ) Das ganze Hotel ist von der Ausstattung und Farben her sehr angenehm. Der großteil ist mit Holz eingerichtet und die Farben gleichen einem wunderschönen Sonnenuntergang im Burgenland. Die Zimmer sind geräumig und sehr angenehm eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich…
Helene(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Ambiente!
Herr Puchas ist der Chef von dem Hotel, seine Gäste begrüßt er sehr individuell. Das bunte freundliche Haus, strahlt sehr viel Gemütlichkeit aus. Die Zimmer sind groß und fein, die Mängel sind sehr klein. Das Frühstück das ist sehr begehrt und ist eines großen Lobes wert. Thermeneintritt und Bademantel sind dabei, der bunte Gang zur Therme, der ist nun frei. Das freundliche Personal betreut das ganze Areal. Vom Chef bis zum "jüngsten Rad" alle sind für den Gast parat.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Thermenurlaub
Und wieder ein toller Thermenurlaub, kommen nun schon zum 19 mal das Hotel ,die großen Zimmer ,das reichhaltige Frühstück ,das sehr nette Personal und immer ein gut gelaunter Chef ,alles sehr sauber einfach nur zum weiterempfehlen ,freuen uns schon auf den Herbst da kommen wir gerne wieder.
Maria (61-65)Österreich
Genuss pur
Hier passt einfach alles. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Wir hatten ein wunderbares, ruhiges u.sauberes Zimmer. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.Wir kommen gerne wieder. Franz u. Maria Bleier