Hubertus(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super betreut. Ich habe mich zu Hause gefühlt.
Die liebevolle persönliche Betreuung uns Gäste betreffend und auch der respektvolle Umgang der Führung mit dem Personal.
Karin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super nettes Hotel!
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang, ausgesprochen nettes und kompetentes Personal, sehr gutes Service. Tolles Frühstücksbuffet! Gepflegtes, sauberes Hotel und Anlage, schönes Zimmer! Wirklich empfehlenswertes Hotel! Wir kommen sicher wieder!
Irena(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Frühlings-Aktion
Das Hotel war super, alles sauber, Personal sehr höfflich auch der Gastgeber Herr Josef. Frúhstúcksbuffet war sehr reich und schmackhaft.

Roswitha(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Thermenhotel
Wir konnten gleich unser Zimmer beziehen welches groß und gemütlich war. Das Gitterbett wurde auf Wunsch auf ein Zustellbett ausgewechselt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Super tolles Frühstücks Buffet. Wir kommen sicher wieder.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotelzimmer
Ich finde das puchaplus eines der freundlichsten und schönsten Hotels ist.wir fühlten uns so gut aufgehoben und so wohl.
Kristian (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fabelhaft
Es war rundherum ALLES zur besten Zufriedenheit. Nächstes Mal bleiben wir länger. Die Lage direkt an der Therme ist ideal.
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besser geht es kaum !!!
Preis- Leistungsverhältniss sehr gut, Frühstücksbufett: kann ein 5 Sternhotel nicht besser. Chef ständig präsent, Personal vom Zimmermädchen bis zur Rezeptionistin immer freundlich, hilfsbereit, wenn auch manchmal nicht so professionell.(Wird durch ein Lächeln ersetzt) Habe in vielen Ländern, in höher eingestuften Hotels nicht dieses Niveau erlebt. Bis auf winzige Schwächen kann man in diesem Haus nichts finden, ausser man geht "LÄUSE SUCHEN".
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Wellnessurlaub bei Freunden!
Wie immer, sind schon stammgast im haus, war es ein toller, erholsamer wellnessurlaub. Ma fühlt sich sehr wohl in diesem hotel, da alles paßt!
Marina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nur zum Weiterempfehlen
Ein mit Liebe und Geschmak kleines geführtes Hotel, der fast wie eine Familie zu betrachten ist. Der Frühstück ist jeden Tag ein Wettbewerb, einen Tag besser als die andere. Die Themenabende mit viel Liebe vorbereitet solange der Chefkoch im Hause ist. Alles rein, gut riechend und mit viel Humor geführt. Bitte aber jeden Früh der Putzfrau sagen die Betten nicht zusammenrollen, es schaut zwar sehr schön aber die Körperfeuchtigkeit bleibt in den Bettwäschen. Viel Erfolg und so weiterhin führen. Wir wurden immer am…
Sonja(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis - Leistung passt
Gepflegtes Hotel, super Frühstück, hauseigene Abendbuffetabende nicht so besonders, wenn man 30 Min vor Ende kommt, ist fast nichts mehr da, keineAuswahl mehr!! Abendessen im Partnerrestaurant buchen bei der Rezeption - einfach Spitze!!!!