Martin(51-55)Österreich
Stammgasthotel!
Tolles Frühstück! Absolute Ruhe im Hotel! Einfach traumhaft! Sind bereits Stammgäste! Saunabereich in der Therme sehr angenehm. Ruhebereich sehr groß.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholungsurlaub pur mit sehr freundlichem Personal
Schöne geräumige, saubere Zimmer, schön aufgemachte Betten mit Bademantel und Handtücher, W-Lan im Zimmer, Frühstück super - mit allem was man sich vorstellen kann. Gäste waren vorwiegend zwischen 40 und 70, Kleinkinder waren ebenfalls im Hotel, Gäste aus Deutschland,Steiermark, Oberösterreich, Kärnten und auch aus dem Ländle
Hannelore(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir waren das erste Mal in Puchas Plus,und waren sehr begeistert. der Empfang war herzlich,man fühlte sich gleich wohl.Sehr sauber die Zimmer und das Frühstück kann sich sehen lassen. Die Therme war super ,da man durch den Regenbogengang gleich im Bereich der Therme war.

(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Thermenwochenende
Wir haben bewusst einen Kurzurlaub mit Therme gebucht. Tja und so ist es auch. Die Therme ist verbunden mit einigen Hotels, sonst gibt es nichts
Gertrude(46-50)Österreich
Sehr zufrieden
ausgesprochen nettes freundliches Personal, sehr gutes reichliches Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, tolle Atmosphäre, sehr zu empfehlen!
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Wellnessurlaub bei Freunden!
In diesem hotel fühlt man sich pudelwohl. Es wird alles gemacht von seite des hotels, daß man sich phantastisch fühlt, angefangen von der freundlichkeit des personals bis hin zu der super verpflegung und hin bis zu den sehr großen und super ausgestatteten zimmern. Danke für die traumhaften tage! Kommen bald wieder!
Wolfgang(61-65)Österreich
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit Super Frühstück. Anbindung zur Therme wobei mich die Thermensauna nicht vom Hocker gerissen hat. Therme Ok
Katrin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach toll zum faulenzen
Die Zimmer sind sehr groß und hell. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Frühstück ist so viel Auswahl, das man gar nicht weis was man essen soll.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Aufenthalt
Wie immer sind wir mit dem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden. Kommen immer wieder gerne zum Entspannen. Wenn diesmal auch nur von kurzer Dauer. Man fühlt sich wie zu Hause. Freundlichkeit von allen Mitarbeitern ist hier eine Selbstverständlichkeit. Bis demnächst.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super für Rollifahrer
Bin mit meiner Mutter und Oma in der Therme gewesene! Meine Oma ist Rollifahrer (85) und es war kein Problem! Im Gegenteil! Es hat ihr sehr gefallen obwohl sie nicht ins Wasser ging! Es wäre kein Problem gewesene da sie auch in das Wasser mit einem Heber hinein gehoben werden konnte! Wenn es der Gesundheitszustand erlaubt fahren wir im Herbst wieder!,,