Werner(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel, bei dem alles passt.
Auch jetzt beim zweiten Aufenthalt voll zufrieden mit Unterkunft, Essen, Personal und Sauberkeit. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgesprochen nettes Hotel
ein nettes, liebevoll ausgestattetes Hotel mit ausgesprochen sympathischen, freundlichem Personal - große gemütliche Zimmer , reichhaltiges Frühstücksbuffet
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt
super hotel, freundliches personal, wohlfühlen pur..........auf jeden fall ein hotel zum wiederkommen und entspannen

Helene(56-60)Österreich
Tolles Hotel
Wir fahren 5-6 mal im Jahr ins Hotel mit Therme.Das Zimmer ist grosszügig und wunderschön.Das Frühstückbuffett ist der Burner.Und so ein schöner Frühstücksraum.Angenehm ist, dass es nur ein Frühstückhote ist und man kann sich HP dazu buchen, wer mag.Wir freuen uns heuer im Jahr 2016 wieder auf die vielen schönen Tage dort.
Berni(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles Top
- Top Ausstattung - das Personal war sehr freundlich - die Zimmer sehr sauber und liebevoll dekoriert. - die 24h Selbstbedienung ist eine tolle Idee Der Gesamteindruck war einfach perfekt, wir kommen sicher wieder.
Gabriele und Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Puchasfan
Die besonders angenehme Atmosphäre bezüglich Ausstattung des Hotells und die netten und jungen Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem angenehmen Entspannungsurlaub. Der Chef hat trotz seines zugegeben stressigen Alltags immer einen Schmäh auf den Lippen.
Martin(36-40)Österreich
Alles bestens
in den 3 tagen unseres aufenthalts hat es uns an nichts gefehlt.angefangen beim sehr freundlichen personal über das leckere buffet(Schweinsbraten,schinken ,käse,und und und),das perfekte frühstücksbuffet,die tollen zimmer und dem direkten zugang zur therme.alles in allem 3 sehr erholsame schöne tage im thermenhotel puchas plus.
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub zum Entspannen
Das PuchasPLUS ist ein sehr schönes, sauberes und erstklassiges Hotel mit traumhafter Lage. Das gesamte Personal inkl. dem Chef ist sehr freundlich und herzlich. Besonders beeindruckt waren wir großen Zirbenzimmern. Ein Schlafgenuss pur - die Therme Stegersbach ist über einen ganz kurzen Verbindungstunnel in Regenbogenfarben erreichbar. Für die wärmeren Tage gibt es auch einen kurzen direkten Zugang zur Therme - für uns war der Aufenthalt einfach nur genial und wir kommen sicherlich wieder.
Peter(51-55)Österreich
Einfach perfekt
Perfektes Hotel ....Frühsstücksbuffet ein Traum,einmal konnten wir auch das Abendessen geniessen ,welches hervorragend schmeckte .Personal sehr nett ,von der Rezeption bis zum Zimmermädchen ! Alles sehr sauber und gepflegt,einfach zum wohlfühlen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Echt erholsamer Urlaub ohne Streß und Hektik
Nach einem freundlichen Empfang ein sehr sehr schönes Zimmer bezogen. Sauberkeit ist gut, Frühstück ist absolute Spitze. Im Bademantel vom Zimmer ins Thermalwasser. Abends zum Ausklang, an der Bar noch einen Wein oder Bierchen. Alles TOP und ein wirklich freundliches Personal. Ein aufmerksamer Chef welcher immer Zeit und ein freundliches Wort für seine Gäste hat. Also ein rundum gelungener Urlaub. DANKE !