Margit(51-55)Österreich
Schönes Hotel für Wellness
zu wenig Personal im Saunabereich, sowie Reinlichkeit in den Ruheräumen. (Teppichboden unhygienisch). Auch im Hotelzimmer sind Teppiche nicht erwünscht.
Franz(46-50)Österreich
Super Hotel für einen Wellnesurlaub
Kann ich nur empfählen, Sauberkeit , Qualität und Freundlichkeit des Personals ist mehr als nur in Ordnung. Freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Peter(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familien ja - Paare nein -
Familen mit Kinden, werden es schön finden, junge Paare die ruhe suchen und entspannen wollen,sollten eine andere Therme aufsuchen. Ruhezonen bietet nur der Nacktbereich, Therme gehört nicht zu PuchasPlus, sowie Abendessen gibt es alle zwei Abende nur im Hotel, haben wir nicht genutzt da uns das Frühstücksbuffet nicht überzeugt hat, haben daher die Möglichkeit genutzt in einem der fünf zur Auswahl stehenden Restaurant Abend zu essen - 'Imago' Falkensteiner empfehlenswert. Spiegeleier, Rühreier, Würstchen waren…

Michael(19-25)Österreich
Top Wellnessurlaub
Es war ein super Wochenende im Puchas Plus Hotel in Stegersbach! Ein Urlaub dort lohnt sich auf alle Fälle, denn man bekommt für sein Geld auch etwas geboten!
Amistad(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns wohlgefühlt im Zirbenzimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Direktzugang zur Therme. Sehr gut fanden wir die Möglichkeit, auch am Abreisetage die Therme zu nutzen, das Gepäck sicher verwahrt zu wissen und zur Abreise saubere und schöne Duschen und Umkleidemöglichkeiten im Hotel nutzen zu konnten. Kleines Manko war für uns, das die vom Hotel angebotenen Anwendungen nur bis 17:00 möglich waren und das leider kein Abendessen im Hotel zustande kam, so…
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannung pur in sehr angenehmer Atmosphere
Die Angestellten sind super freundlich, sehr hilfbereit und immer für einen kurzen Plausch zu haben. Die Zimmer sind schön und gemütlich ausgestattet und sehr gepflegt. Die Gegend läd ein zum Walken und Spazieren gehen, wenn man nicht immer in der Therme seine Zeit verbringen mag.
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Qualität nur bestens zu empfelen!
Top Zustand und Service alles bestens. Ich kann dieses Hotel nur Bestens empfehlen. Werde sicher wieder bei einem Urlaub in die engste Auswahl nehmen.
Reingard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen entspannenden Kurzurlaub
Wir haben drei wunderschöne Tage mit sehr schönen Spaziergängen, entspannenden Stunden in der Therme und gutem Essen hier verbracht.
Karl(56-60)Österreich
Top Hotel Ideal für Wellnessurlaub
Die Verpflegung mit Partnerrestaurant finde ich nicht ideal! Ausgiebiges Frühstück! Freundliche Bedienung! Große schöne Zimmer!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist echt Spitze !
Das Hotel ist super ,Zimmer sind groß und sehr sauber das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit . Das Frühstück ist sensationell und lässt keine wünsche offen !!!