Dominik(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Alles wunderbar vom Essen bis zum Fortgehen
Alles top, vom Zimmerservice bis über zur Küche Frühstück abwechslungsreich; MIttagessen sehr zum empfehlen Viel Spass
Angelika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel kommen wieder
tolles Hotel, sehr freundliches Personal , kinderfreundlich, sehr reichhaltiges Angebot vom Frühstücksbuffet kommen wieder
Nina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kann nur weiterempfohlen werden
Wir waren jetzt schon das 7. mal zu Gast im PuchasPlus und es wird immer mehr zu unserem zweiten zu Hause! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub!

Elfriede(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
PuchasPLUS - jung, fröhlich, dynamisch
Wir haben in der kurzen Zeit einen sehr angenehmen, erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel genossen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abends kann man entweder im Haus ein eher einfaches Buffet wählen oder man kann gleich in der unmittelbaren Nähe in anderen Hotels das Abendessen - je nach Preislage - buchen. Ganz besonders hervorzuheben ist der 24 h Getränke SB-Bereich (man kann sich selbst Getränke, Weine etc. nehmen - diese werden in eine Liste eingetragen und dann mit dem Zimmer verrechnet). Das…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnessurlaub
Das Grillbuffet am Abend im Hotel war spitzenmässig schade das es nicht jeden Abend essen im Hotel gibt. Einzige Kritikpunkt wenn man gemütlich auf der terasse sitzt und das Abendessen geniessen möchte die vielen Badegäste die am Tisch vorbei laufen. Und das die Information am Anreisetag andere sind als am 2 Tag. Eines hat mich noch geärgert das man uns gesagt hat obwohl wir es gebucht und bezahlt hatten das wir nur in gewisse Lokale gehen dürfen weil die anderen zu teuer sind obwohl sie auf der liste gestanden…
Gertrude(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum perfekt
Nach längerer Zeit wieder da, unverändert: Frühstück sehr gut und große Auswahl, Zimmer sehr groß und sauber : bestens
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für einen entspannenden Urlaub!
Unterkunft und Verpflegung super!! Vom kleinsten Angestellten bis zum Chef sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Nettes Ambiente und angenehmes Kliima!!!
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wirklich ein empfehlenswertes Familienhotel
Die Hotelzimmer sind wirklich großzügig ausgerüstet, sehr sauber und modern ! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und nett hergerichtet ! Auch das Wellnessangebot im Hotel hat uns sehr angesprochen ! Vor allem stimmt in diesem Hotel das Preis/ Leistungsverhältnis !!!! Das Personal ist von der Reinigungskraft bis zum Chef äußerst freundlich !
Günther(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel ist auch für Familien mit Babys geeignet
Der Hotelinhaber ist immer anwesend und sehr herzlich! Es gibt ein sensationelles Frühstücksbuffet!, wow! Der Thermenanschluß ist perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Kurt(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zur Info
Kartenzahlung bei Check-out Katastrophal, Halpension gebucht mussten auswärts Essen gehen finden wir nicht ok 2 von 3 Aussenbecken wegen Wartung gespert (wurde bei Buchung nicht bekannt gegeben) Klimaanlage nur teilweise in Betrieb, Terassentüre musste geschlossen bleiben, da unser Zimmer im EG lag und ein ungehinderter Zugang besteht. Werden dadurch bei der Weiterempfehlung kein Kommentar abgeben.