Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, freundliches & hilfsbereites Personal
freundlich, sauber, Zimmer sehr geräumig, Badezimmer groß, kommen sicher wieder ich glaube es ist hiermit alles gesagt
Ferdinand(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super hotel
War ein erholsamer Kurzurlaub! Die Zimmer sehr geräumig! Das Frühstücksbuffet ist einfach wunderbar!! Wir kommen wieder, keine Frage!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Totales Wohlfühlambiente, wie zu Hause!!!
Ein Hotel mit wohlfühlcharakter!!! Man fühlt sich sofort wohl, ein heimeliges familiäres Haus! Wir werden sicher wieder kommen, weil man hier nicht nur Wellnessen sondern auch wunderbar spazieren u.wandern gehen kann! Ein sehr freundlicher Hausherr der seine Gäste auch persönlich begrüßt, und das super gute Fruhstücksbuffett runden das ganze noch ab. Dieses Haus sieht uns bestimmt wieder!!

JK(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mühsam...
Chipkarte zur Thermenbenützung sollte doch wohl für jeden Vollzahler zu Verfügung stehen, da man nicht ständig alles gemeinsam machen will (Sauna etc... nur mit Chipkarte möglich!!) Personal sehr bemüht, hilft aber nicht über Mängel hinweg... Zusätzlich EINZIGES Hotel vor Ort ohne eigenen Wellnessbereich - wenn man um 12 Uhr eincheckt und in die Therme geht, kein einziger Platz frei, alle Liegen reserviert.
Nicole(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weiterempfehlend!
Anfangs hab es zwar einige Probleme mit den Armbanduhren aber diese wurden rasch gelöst! Als unsere Armbanduhren nicht funktionierten half und auch gleich die Putzfrau und hat uns eine neue gebracht
Margret(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super familiäres Hotel
Fahren jedes Jahr ein bis drei Mal für einen Kurz-Wellnessaufenthalt ins PuchasPlus und sind immer wieder begeistert.
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbare Wellnesstage in tollem Hotel
Tophotel zu sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr gepflegt, mit Liebe zum Detail. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rund um gelungener Urlaub. Macht weiter so.
Lieber Herr Pucha und Team Danke für die wunderschönen erholsamen Ferientage.10 Tage konnten wir im Hotel Ferien machen. Unser kleinster 15 Monate alt war begeistert. Er hat alle Nächte super geschlafen. Wir konnten uns sehr gut erholen. Die Erwartungen waren gross nach 13 Stunden Autofahrt. Alles wurde erfüllt und wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Macht weiter so und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel aber...
...nicht empfehlenswert mit Kind, da uns wortwörtlich an der Rezeption gesagt wurde das das Puchas Plus kein Kinderhotel ist. Das war auch ihre Rechtfertigung für den Preis von 49€/Nacht für ein zweieinhalb jähriges Kind.
Vici(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung - Pur!
Das Zimmer war super, ruhig und auch die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Auch das Personal war sehr freundlich.