Angelika(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Tolles Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter, schönes Zimmer, alles bestens. Danke für den schönen Urlaub, es hat mir sehr gut gefallen.
Burgi(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
B+F
Sehr schönes Hotel ,einladend zum wohl fühlen und entspannen 👍Tolles Frühstück sehr vielfältig und gut Das Hotel ist für unsere Ansprüche passend !
Nicole Pinzker (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, und 🫶
Sehr idyllisch, ruhig, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer top👌, Hygiene top👌, Sauna's 👌😍, Angebote/Pakete👌, Frühstück 💯👌👌, und Massagen, Kosmetik 👌

Helmut (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Appartment Urlaub im Puchas Plus
Personal sehr nett. Die Ausstattung des Appartments lässt zu wünschen übrig, kein Wasserkocher und kein mini Backofen wäre wünschenswert gewesen . die Wäsche zu trocknen für 4 Personen war fast nicht möglich . Leider war zu unserer Zeit in der Therme eine Baustelle die bis Ende September anhällt. Der Lärm war sehr störend vor allem war nur ein Sportbecken im Aussenbereich zu benützen ist.
Viktoria (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannung pur bei gutem Preis - Leistungsverhält
Sehr gemütliches Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet! Abend-Buffet zubuchbar (,nicht an alle. Tagen), für Kinder unter 5 Jahren kostenlos. Wir waren mit unserer Tochter (4 Jahre) da, für Kinder eine tolle Therme inkl. Indoor Spielplatz. Auch Ruhige Liegebereiche abseits des Trubels verfügbar.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Thermen-Hotel zum fairen Preis
Schönes familiäres Hotel, wunderbar geeignet für ein paar unbeschwerte Thermentage. Man wird sehr freundlich begrüßt und findet sich danach in einem sehr großzügigen Zimmer wieder. Das Frühstück spielt wirklich alle Register! Der Thermenzugang durch einen Tunnel ist leicht zu finden.
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles Perfekt
Das Hotel, das Personal sowie der Chef selbst sind aus unserer Sicht einzigartig Freundlich, nett, liebevoller Umgang mit Problemen sind Faktoren das wir mit Sicherheit einen weiteren Aufenthalt buchen
Gegenleistung erhalten
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Zimmer
Eigentlich sehr nettes Hotel, schade dass es nur an 3 Abenden im Hotel Abendessen gibt. Für das Abendessen muss man ansonsten mit dem Auto wegfahren. Essen in der Therme nicht empfehlenswert.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft wohlfühlend
Das Hotel ist fabelhaft. Die Zimmer sind groß und top ausgestattet. Das Essen eine Kulinarik. Kommen gerne wieder in das Thermenhotel PuchasPLUS. Danke an das liebe Team von PuchasPLUS
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, sympathischer Chef, schönes, großes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, ideale Lage zur Therme.