Christian(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Weltklasse-Frühstück!
Gutes Hotel mit Super Frühstück!!! Gute Anbindung zur Therme Stegersbach. Gut geschlafen, rundum Nett und Freundlich!
Linde(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alle 6 waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
die lage des hotels,sowie die freundliche aufnahme könnte nicht besser sein,die therme war zwar sehr voll aber wir hatten trotzdem eine lustige zeit.
Helga(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alle Jahre wieder! TOP!
Wir sind schon mehrmals im PuchasPlus gewesen und werden auch unseren nächsten Urlaub hier verbringen. In diesem Hotel ist der Kunde KÖNIG!

Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlt und wiederkommt!
Ein Kurzurlaub der alles geboten hat. Sehr gute Erholung und kulinarisch vom feinsten. Die Therme und Sauna bereich nicht überlaufen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, kann ich nur wärmstens Empfehlen.
manuela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr familiär
Das Frühstück Buffet ließ an Mengen und Auswahl keine Wünsche offen. Die 24h Selbst Bedienung gab sogar Un Mitternacht noch ein Eis her. Das E- Bike brachte uns 3 Stunden durch die Wunderschöne Landschaft. Egal ob mit oder Ohne Kinder wir kommen wieder! Im Hotel gibt es sehr viel zu entdecken.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Tolles hotel mit sehr gutem Personal. Zimmer immer sauber. Super leckeres Essen vom Buffet. Einfach zum weiterempfehlen.
Helene & Hans(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Puchasplus
Immer wieder Puchasplus!!! Wir können es nicht lassen,im Hotel Puchasplus einzuchecken! Dieses Hotel ladet einfach ein sich wohlzufühlen. Vom Chef bis zum Lehrling,alle sind die Freundlichkeit in Person! Man muß sich einfach wohlfühlen.Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet.Die Zirbenholzmöbel strahlen große Gemütlichkeit aus und nach einem gesunden Schlaf kann man ein ausgiebiges Frühstück , was keine Wünsche offen lässt den Tag in derTherme ,welche durch einen Regenbogengangerreichbar ist,geniesen oder…
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles Bestens!
Sehr schöne und große Zimmer. Optimaler Zugang zur Therme. Thermennutzung auch nach Checkout perfekt organisiert. Sehr umfangreiches und sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal (samt Chef). Wir kommen sicher wieder!
Rosa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes ruhiges Zimmer, sehr freundliches Personal!
Angenehmes Ampiente, sehr sauber, freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen u.Entspannen und zum weiterempfelen.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
DAS beste Frühstücks-Hotel !!!
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Sehr schöne und große Zimmer. Aber vor allem: Das beste Frühstücksbuffet dass ich kenne (und ich kenne viele) !!!