Gertrude(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Life Resort Loipersdorf
Sehr schöne Urlaubstage mit viel Erholung und Prima Essen !! Der Spa Bereich hat leider zuwenig Liegen für Alle Gäste..
Matic(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zum auftanken und erholen
Ich und meine Frau können es nur weiter empfehlen. Wenn man Energie auftanken wil und sich von Alltagsstress entspannen möchte, bittet das Hotel die beste Möglichkeit . Wir genießen das lange Frühstück .Meine Frau hat Glutenunverträglichkeit aber das macht kein Problem ,weil das Hotel auch in dem Bereich sehr entgegen kommend ist. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt !
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silverster 2015/2016
Erholung pur, Stimmungsvolle Silversterfeier mit erstklassigem Buffet und Tanzmusik. Das junge Personal ist freundlich und engagiert!

Peter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Genial
Kommen gerne wieder. !! Zimmer top, Therme Top, umgebung einfach Traumhaft. Junior hat es total gefallen, Küche herrvoragend. !!!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles bestens
das zweite mal auf kurzurlaub im puchars plus,aber bestimmt nicht das letzte mal. vom frühstück bis zu den zimmern vom personal bis zur reinlichkeit alles hervorragend. das preis-leistungs verhältnis, auch beim abendbüffet ist einfach top.
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness pur
drei tage zum genießen, zimmer hat eine angenehme größe und ist sehr gut ausgestattet. frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, selbst für vegetarier jede menge zum gustieren. besonders gefallen hat uns, dass die übernachtung nur mit frühstück angeboten wird, und man am abend zwischen den restaurants auswählen kann. eine sehr gute einrichtung finden wir auch die selbstbedienungslösung, wenn kein personal mehr anwesend ist. der wellnessbereich und die ruheräume in der öffentlich zugänglichen therme sind optimal…
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit angemessenen Preisen!
Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden was ein Herz begehrt. Der Durchgang zur Therme ist zwar lange aber dennoch zufriedenstellend!
Bettina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fazit: freudnliches Personal, hochwertige Zimmer
Das Highlight war das Zirben Zimmer und auch das Frühstücksbuffet. Die gesamten Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Adel(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel Für einen Erholungsurlaub
Echte Schmankerl und Regionale Köstlichkeiten am Frühstückbuffee,einzigartiges Wohnvergnügend in geräumigen Zirnenzimmer,Ruhe und gemütlichkeit!
Karin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Preis/Leistungsverhältnis
Die meisten Hotels bieten ein 4-5 gängiges Abendmenü, obwohl ein Großteil der Gäste mit Figur- oder Gewichtsproblemen kämpft. Wir schätzen es immer wieder, abends wählen zu können, ob, wieviel und wo ich essen möchte.