Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannung pur in sehr angenehmer Atmosphere
Die Angestellten sind super freundlich, sehr hilfbereit und immer für einen kurzen Plausch zu haben. Die Zimmer sind schön und gemütlich ausgestattet und sehr gepflegt. Die Gegend läd ein zum Walken und Spazieren gehen, wenn man nicht immer in der Therme seine Zeit verbringen mag.
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Qualität nur bestens zu empfelen!
Top Zustand und Service alles bestens. Ich kann dieses Hotel nur Bestens empfehlen. Werde sicher wieder bei einem Urlaub in die engste Auswahl nehmen.
Reingard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen entspannenden Kurzurlaub
Wir haben drei wunderschöne Tage mit sehr schönen Spaziergängen, entspannenden Stunden in der Therme und gutem Essen hier verbracht.

Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel Ideal für Wellnessurlaub
Die Verpflegung mit Partnerrestaurant finde ich nicht ideal! Ausgiebiges Frühstück! Freundliche Bedienung! Große schöne Zimmer!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist echt Spitze !
Das Hotel ist super ,Zimmer sind groß und sehr sauber das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit . Das Frühstück ist sensationell und lässt keine wünsche offen !!!
Hans Peter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Riesige zimmer,geräumig, sauber,top zierbenbett.einfach klasse.frühstück sehr sehr gut. Durch den regenbogentunnel in 2 min in der therme
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Supertage
Tolles Hotel mit Thermenanschluß. Es hat an nichts gefehlt, jeglicher Wunsch wurde vom Personal in Kürze erfüllt. Besonders erwähnenswert ist "TAMARA" an der Rezeption, wo es auch möglich war, dass alle 9 Personen an einem Tische waren, bem Frühstück und Abendessen. Besten Dank noch für die tollen Tage. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Rudolf(66-70)Österreich
Spitze!
Vom Osten bis in den Westen......PuchasPLUS sind die BESTEN!!!! Egal ob Service,Reinlichkeit oder das vorzügliche Bufett,es ist alles Spitze!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Das Hotel ist tip top! Wirklich empfehlenswert. Schade dass es vom Saunabereich nicht einen direkteren Weg in die Therme gibt.
Michaela(46-50)Österreich
Wellness pur
für Alle, die in ein paar Tagen voll erholt sein möchten. Die Sauna ist ein Erlebnis. Das Essen passt. Die Zimmer sind grandios.