gabriele(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Frühstück super, Personal freundlich, Zimmer gepflegt
die ruhe keine entäuschung keine halbpension somit bleibt man auch länger im wellnessbereich. die auswahl der speisen
Erwin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Thermenhotel
Freundliches kompetentes Personal die Zirbenzimmer sind einzigartig tolle Betten sehr gut geschlafen das Frühstück ist eine Wucht einfach super
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super schöne Thermentage im PuchasPlus
Super schönes Hotel, gute Lage, sehr ruhig. Zimmer sehr gross und toll eingerichtet. Alles tipp top sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man wird mit Handschlag begrüßt und verabschiedet, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Wir waren im Mai, sehr tolles Wetter, es gibt auch Sonnenterrassen welche man nutzen kann. In der Umgebung gibt es auch einige Pizzeria´s wo man Essen bequem ins Hotel geliefert bekommt.

Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dieses Hotel ist super und zum Weiterempfehlen
die ausgezeichnet Küche, den Wellnessbereich die ruhige Lage das kompetente personal ,die sauberen Zimmer usw.
Edi(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel, kann man weiterempfehlen!
Es hat uns sehr gut gefallen , vom Zirbenzimmer an bis zum grandiosen Frühstück,freundlichen Personal usw, es waren 4 wunderschöne Tage . Wir werden bestimmt wieder kommen !!
Willi(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Thermenurlaub
Super Urlaub mit Thermennutzung, daher auch sehr preiswert. Super Frühstück, sehr angenehme Zimmer, direkter Gang zur Therme, Saune inklusive
Anna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keine negativen Beanstandungen nur zufrieden
Wir waren schon das zweitemal bei Puchasplus in Stegersbach und waren jedesmal ohne Beanstandung. Da ich sehr gerne mit hohen Kopfpölster schlafe wurde auch auf meinen Sonderwunsch, zwei zusätzlich Kissen zu bekommen rasch erledigt. Am Abend war die Bar zwar nur bis 21 Uhr geöffnet, jedoch war die Dame im Dienst auch zu später Stunde noch sehr freundlich Alle übrigen Annähmlichkeiten stehen teil in der Beschreibung des Hotels und der Therme. Wir kommen wieder und noch einige unserer Freunde u.…
Marlies(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stammgäste
alles bestens - wie immer!! nach wie vor fällt die Entscheidung, was man zum frühstück nimmt, schwer... sehr zu empfehlen auch das lunchpaket
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub ist gut - Puchas ist besser!
Freundliche Atmosphäre, freundliches, zuvorkommendes Personal, rundum eine äußerst erholsame Geschichte - eines steht fest, und das ist eine "Drohung" - wir kommen wieder und "belästigen" das schöne Haus!
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhaft schönes Hotel, sehr nett geführt
Der Aufenthalt im Familienzimmer mit Stockbett für unsere beiden Kinder war einmalig. Das Zimmer hat eine Fläche von ca. 38m2 und ist damit mehr als ausreichend für 4 Personen. Das Badezimmer ist nicht besonders groß aber ausreichend, dass 2-3 Personen gleichzeitig darin sein können. Die Badezimmerausstattung mit Dusche, Waschbecken und einem starken Föhn ist sehr schön. Leider fehlt der Handtuchheizörper.... gibt nur einen Ruckzuck und Bodenheizung. Ein besonderes Plus ist, dass das WC getrennt vom Badezimmer…