Kurt & Evi(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besser geht's nicht!
Besser geht's nicht! Das Personal - angefangen von der Rezeption über den Frühstücks-Service bis zum Etagenservice - überaus freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war geräumig, mit Balkon, die Betten jeden Tag anders drapiert. Es gab einfach immer einen Anlass, sich zu freuen. Wir haben uns bestens erholt.
Valentin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit Thermenanschluß
Wir haben unseren Enkel mitgehabt (4 Jahre), ist super das wir für ihm nichts zahlen mussten incl. Thermeneintritt. Personal und Chef des Hauses sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht, dass Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Die direkte Verbindung zur Therme ist optimal. Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen !!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren rundrum zufrieden
alles hat gestimmt: der Empfang, das liebevoll eingerichtete Zimmer mit gutem Raumklima, das zuvorkommende Personal, das Schnitzelbüffett. Wir werden wiederkommen, dann hoffentlich etwas länger!

Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wellnessurlaub
Super Wellnesshotel !!!!!!!!!!!!! Freundliches Personal!!!!! Top Unterkunft !!!!!!!!!!!! Top Frühstück !!!!!!!!!!!!!
Belinda(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsames Wochenende mit Rundumservice
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und neu. Gleich beim Eingang links befindet sich ein riesiger Korb voll steirischer Äpfel - jederzeit zur freien Entnahme. Gratis Wifi gibt es in den öffentlichen Räumen (man soll sich ja erholen können), Lan Anschluss am Zimmer, Kabel hierfür kann man sich ausborgen. Frühstück ist inkludiert, HP kann man wahlweise zubuchen. Unbedingt den Saunabereich der Therme ausprobieren! Es gibt verschiedenste Ruhezonen, Wasserbetten, Spezialaufgüsse (ich hatte einen Schoko-Minz-Aufguss -…
Marianne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel zum ausspannen
Würde mich freuen wenn der Preis für die Spezialaufgüsse (Sauna) in der Therme Stegersbach inkludiert wären, und ich kein Bargeld bräuchte. Spezialaufgüsse sind hervorragend.
Elke(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Thermenurlaub nur im Puchas PLUS!
Größe des Hotels top. Ausreichende Zimmeranzahl. Sauberkeit top. Einrichtung/Deko--> alles stimmig. Totale Wohlfühlatmosphäre. Tolle Farben im gesamten Hotel. Roter Faden zieht sich durch. Frühstück an Auswahl nicht zu überbieten. Es bleiben keine Wünsche offen. Gästealter etwas gehoben (50-60+)-was aber sehr gut ist, da dadurch sehr ruhig im Hotel ;) Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Völlig vom Wetter unabhängig. Preis-/Leistungsverhältnis passt genau. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Pippsi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit kleinen Unannehmlichkeiten
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen möchten aber dennoch folgende Anmerkungen und Informationen geben: Unser Balkon war auf gleichem Niveau wie der Parkplatz und noch dazu war dieser Balkon nur mit einer kleinen Steinmauer abgetrennt und das auch nur zu einem Teil. Man konnte somit direkt vom Parkplatz in unser Zimmer. Man musste sich somit entscheiden Privatsphäre und somit wegen der fehlenden vollständigen Trennung vom Parkplatz Vorhang zu und Lampen an oder Tageslicht und freie Sicht und auch…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer traumhaft
Wir sind bereits Stammgäste und bleiben es auch. Es war wieder eingach nur traumhaft. Die Qualität des Hotels in puncto sauberkeit u d service läßt keine Wünsche offen. Ein gelungener Urlaub für uns.
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schön und empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit viel Feingefühl - waren wieder sehr zufrieden!! Für Familien mit größeren Kindern aber mittlerweile zu teuer, da rechnet sich schon ein Hotel mit Halbpension!! Ein Tipp: Das Servicepersonal sollte zu jedermann gleich freundlich und gesprächsbereit sein und nicht manche bevorzugen bzw. oder andere gar nicht beachten!