Margret(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super familiäres Hotel
Fahren jedes Jahr ein bis drei Mal für einen Kurz-Wellnessaufenthalt ins PuchasPlus und sind immer wieder begeistert.
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbare Wellnesstage in tollem Hotel
Tophotel zu sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr gepflegt, mit Liebe zum Detail. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rund um gelungener Urlaub. Macht weiter so.
Lieber Herr Pucha und Team Danke für die wunderschönen erholsamen Ferientage.10 Tage konnten wir im Hotel Ferien machen. Unser kleinster 15 Monate alt war begeistert. Er hat alle Nächte super geschlafen. Wir konnten uns sehr gut erholen. Die Erwartungen waren gross nach 13 Stunden Autofahrt. Alles wurde erfüllt und wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Macht weiter so und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel aber...
...nicht empfehlenswert mit Kind, da uns wortwörtlich an der Rezeption gesagt wurde das das Puchas Plus kein Kinderhotel ist. Das war auch ihre Rechtfertigung für den Preis von 49€/Nacht für ein zweieinhalb jähriges Kind.
Vici(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung - Pur!
Das Zimmer war super, ruhig und auch die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Auch das Personal war sehr freundlich.
Katja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel! Wir kommer immer wieder gerne!
Wenn man in das Hotel reinkommt, fühlt man sich sofort wohl. Die Zimmer sind groß, komfortabel, sauber und sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen jetzt schon zum 5. mal her und sind jedes Jahr zweimal Gäste im Puchas Plus. Das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt. Gratis Wlan gibt es auch!
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top-Hotel für Erholungsbedürftige
Wahnsinnsfrühstücksbuffet der Extraklasse - hier lernst du Freundlichkeit kennen!! Der Chef persönlich ist für dich da!!
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Thermenaufenthalt
Groses helles Zimmer, Personal erstklassik, Inklusiv-Leistungen Top, Da Chef hat an guaten Schmäh Ausreichender Parkplatz
Gisela(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel,sehr farbenfroh ,harmonisch ,sehr freundliches zuvorkommendes Personal - egal ob Rezeption ,Bar ,ausgezeichnetes Frühstücksbuffet sehr sauber ,Personal ausgezeichnet ,sehr freundlich und zuvorkommenden - ein Genuss das Frühstück bei dem Ambiente egal ob auf der Terasse und im Saal ,sehr saubere schöne große Zimmer - Personal ebenso sehr freundlich und arbeiten sehr sauber und kreativ , danke an alle war ein sehr schöner ,erholsamer und lustiger und auch viele nette Leute kennen gelernt ,weiter…
Marlene(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Unsere Zimmer waren sehr geräumig, man hat sich gar nicht eingeengt gefühlt. Das Badezimmer war offen im Zimmer was am Anfang etwas komisch war. Freundliches Personal und kinderfreundlich!