Maria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gemütliches farbenfrohes Hotel für Genießer
Das Hotel Puchas Plus liegt auf einer Anhöhe beim "Thermenkomplex Stegersbach". Das Hotel ist sehr freundlich in angenehm warmen Farben gestaltet. Das große Zimmer mit Zirbenholz-Bett war sehr gemütlich und sauber, neben einem Bad und getrennten WC gab es noch einen Balkon, welcher "leider" auf den Parkplatz und nicht auf die abends schön beleuchtete Thermenlandschaft gerichtet war. Aber das war kein Problem, da wir die meiste Zeit sowieso in der angrenzenden Therme Stegersbach verbrachten, welche man durch einen…
Christine(61-65)Österreich
Sehr angenehmes haus
freundliches Personal, nettes Klima, super Frühstücksangebot, Zimmer zum Wohlfühlen, gute Erreichbarkeit der Therme, gute Gastronomie und Kulinarik in der Nähe
Johann(61-65)Österreich
Super Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, Zirben Zimmer sehr groß, gut geschlafen, bombastisches Frühstück mit allem was das Herz begehrt,direkter überdachter Zugang zur Therme

Christina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswertes Thermenhotel!
Zustand des Hotels sauber und modern eingerichtet, sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Kostenloses WLAN und Übernachtung mit Frühstück für die Zeit des Aufenthalts im Preis inbegriffen. Halbpension zubuchbar. Mein Eindruck war, dass das Hotel von Personen aller Altersklassen gerne besucht wird!
Rudolf(61-65)Österreich
Ideales Hotel für Golf , Wellness und Wandern
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit bodenständiger Küche ,nettem Personal in sehr schöner Umgebung sehr zu empfehlen,
Claudia(56-60)Österreich
Schönes Hotel
Freundliche Mitarbeiter, schönes, sauberes , sehr gepflegtes Hotel und die Therme herrlich, nicht überlaufen und ebenfalls sehr sauber. Wie kommen wieder.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr nett
Nette Bedienung, das ganze Service wahr sehr nett. Der Empfangsraum und die Rezeptionsdame war sehr hilfsbereit.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hochzeitsurlaub
Wir machten Hotel n diesem Erstklassigem Hotel unseren 10. Hochzeitstag und werden auch den 11. wieder dort verbringen. Man kann dieses nur weiter Empfehlen!
Walter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Hotel in Stegersbach
Wir waren 1 Woche in Puchasplus einfach traumhaft, freundliches Personal, super leckeres Frühstück lässt keine Wünsche offen. Herr Puchas ist ein sehr netter und zuvorkommender Gastgeber. Wir kommen bald wieder und freuen uns auf das nächste Mal!
Johanna(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stegersbach ist perfekt für jung älter
Das Haus ist sehr gemütlic, die Betten fabelhaft, das Personal freundlich, das Büfett ist abwechslungsreich, der Regenbogengang in die Therme ist angenehm. Die Bademäntel kuschelig. Wir sind Stammgäste! Auch für Nicht- Autofahrer besten geeignet. Gute Busverbindung von Wien. Geburtstagsgeschenk eine Gratisnacht.