Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlurlaub im PuchasPlus Stegersbach
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wirklich gut erholt im Thermenhotel PuchasPlus Stegersbach. Ambiente und gesamte Stimmung des Hauses wunderbar, sehr gute Küche (Frühstücksbuffet und HP ausnahmslos empfehlenswert) und für besonders gute Schlafqualität bürgt das Zirbenholzbett. Ein herzliches Dankeschön an das äußerst freundliche, aufmerksame und fleißige Hotelteam!
Edith(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel für Wellnessurlaub!
Es war ein rundum schönes & gelungenes verlängertes Wellnesswochenende. Tolle Zimmer, Top Wellnessbereich! Wir kommen gerne wieder!
Bernd(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Kurzurlaub!
Es war der fünfte Aufenthalt im PuchasPLus. Im PuchasPlus fühlten wir uns zum wiederholten Mal wieder sehr, sehr wohl. Ankommen und genießen. Vielen Dank für die schönen Tage, bis zum nächsten Mal.

Elfriede(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
PuchasPlus sehr empfehlenswert
Für verliebte ist das Romantikzimmer einfach super. Große Badewanne und überall Rosenblätter. Sehr romantsich. Vom Balkon aus, konnte man die ganz Therme überblicken.
Alex(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spontanurlaub
Sehr nettes Personal egal ob Rezeption, Etagendamen oder beim Frühstück, es waren alle hilfsbereit. Können wir nur empfehlen
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gelungener, erholsamer Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Das Zimmer war geräumig, das Badezimmer sehr groß. Das Frühstück war ausgezeichnet, die Anbindung an die Therme Stegersbach ideal.
Anna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlfaktor hoch!!!
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und waren vollauf zufrieden mit dem Angebot von Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals bis zum Frühstücksangebot, etc. Ich denke dass es nicht bei diesem einen Besuch bleiben wird.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Ein Thermenhotel, in dem wir uns pudelwohl fühlen. Wir sind schon das 6. oder 7. Mal dort und genießen die Freundlichkeit des gesamten Personals, egal ob Rezeption, Bedienung etc. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend auch vom Chef des Hauses begrüßt. Ein Frühstücksbuffet, das man erst in gehobenen Hotels finden muss!
Roland(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Wellnesurlaub
super hotel und tolles wellnesangebot tolles essen und personal sehr freundlich zimmer und hotel sehr sauber super fahre wieder hin
Horst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Kann man nur weiter empfehlen,Frühstück hervorragend,Personal sehr freundlich,Sauberkeit ist überall zu sehen,Zimmer sind groß, und die Zirbenholzbetten ein Wahnsinn.