(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Top Top
Einfach alles toll und vom feinsten. Personal Frühstück Zimmer es gibt einfach nichts auszusetzen. Weiter so.
Edith(61-65)
Ein empfehlenswertes Thermenhotel
Preis-Leistungsverhältnis passt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mit Therme durch unterirdischen Gang bzw. im Freien verbunden. Wir kommen gerne wieder.
Walter(51-55)Österreich
Ich verneige mich!!
Was soll ich sagen - selber genießen und genießen - wir kommen wieder - einfach ein toller Wellness Urlaub Das Frühstück ein Hammer...

Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100% gelungener Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt in diesen Hotel sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen nach dem einchecken sofort ein Begrüßungsgetränk, das wir bei anderen Hotels noch nie bekommen hatten. Das Frühstück hat unseren Erwartungen vollkommen übertroffen. Wir konnten die Therme an unseren Abreisetag auch noch bis 16 Uhr benützen was wir sehr genossen haben. Wir werden dieses Hotel so schnell wie möglich wieder besuchen.
Helene(51-55)Österreich
Wohlfühlambiente
Wir sind jetzt bereits das 8 Mal dort gewesen und fühlen uns sehr wohl da.Das personal ist Top, ein Hotel zum Gern Wieder Kommen. Freu mich schon aufs nächste Mal wenn wir wieder hinreisen zum relaxen :-)
Helene(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder Puchasplus
Immer wieder PuchasPlus Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen ,wenn wir im Thermenhotel PuchasPlus einchecken. Das Personal ist sehr freundlich und sehr entgegenkomment was die Wünsche der Gäste betrifft. Auch Herr Puchas ist die Freundlichkeit in Person, das bunte gemütliche Familienhotel,lebt nochmals auf ,wenn Herr Puchas im Hotel eintrifft.Alles im Allen, dieses gemütliche Kleinod kann man nur mit bestem Gewissen weiteremfehlen, Wir hoffen, das noch sehr viele Gäste die Annehmlichkeiten dieses…
Leo Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
Es wurde bereits alles gesagt. Das Puchas ist ein tolles Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist ein Traum, es fehlt wirklich an nichts. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub 2016.
Lang(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es ist der erste Eindruck einladend der Empfang
Dasind service ist ausgezeichnet das Buffet super zimmer und reinlichkeit ok alles sehr freundlich. Nur sollte im zimmer wenigstens ein bequemer fautail sein ansonsten ist alles bestens
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlatmosphäre pur
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, dass durch die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Chefs besonders heraussticht. Wohlfühlatmosphäre pur!!! Besonders hervorzuheben ist auch, dass das Zimmer wesentlich früher bezugsfertig war, als angegeben
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ruhiger Thermenurlaub
Kommen nun schon zum 16 Mal und es ist immer wieder wunderschön ,nettes Personal und Chef, super Frühstück,ruhige Therme, Große Zimmer, die Auswahl der verschiedenen Lokale in der Umgebung und das Angebot im Haus finde ich auch toll ,manchmal hat man ja nur Lust auf einen Heurigen oder Buschenschank, uns gefällt alles einfach sehr gut und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Juni.