Theresia(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein sehr freundliches Hotel mit Atmosphäre
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen, das Personal ist sehr nett und kompetent. In diesem Haus haben wir vor allem die Ruhe geschätzt und daß es "hundefrei" ist !!!!!! Zu verbessern wäre eigentlich z.B. daß beim NM-Kuchen auch evtl. Cafe oder Tee dazu gereicht wird, wie in anderen 4* Hotels! Die Silvestergala war sehr, sehr schön und hervorragend vorbereitet, jedoch würden wir die Tischordnung doch anders gestalten und nicht nur Einzeltische aufstellen, so hat man überhaupt keine Möglichkeit mit anderen Hotelgästen…
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alles optimal - gerne wieder
Wir verbrachten Ende Jänner vier wunderschöne Tage in diesem Hotel. Hier gibt es keine Möglichkeit für eine negative Kritik ! Besonders erwähnenswert der Zugang zur Therme. Danke und AUF WIEDERSEHEN. Fam. Schmuck & Fam. Lammer
Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel (mit ganz kleinen Mankos)
Super große Zimmer, da kann man einfach nicht meckern, allerdings hatten wir diesmal ein Zimmer im EG wo unserer Meinung nach mehr Lichtquellen sein sollten, das Zimmer ist viel zu dunkel, weil die Decke sehr hoch ist "verschwindet" das Licht (Energiesparlampen) förmlich. Schade um das schöne Zimmer. Lüftiung im WC war viel zu laut, da sollte dringend mal mal ein Austausch auf eine flüsterleise Lüftung stattfinden. Der Fernseher (obwohl für mich nicht wichtig) ist für die Größe der Zimmers viel zu klein. Was…

Lukas(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Man fühlt sich wie zu Hause
Ein sehr schönes Hotel mit warmen Verbindungsgang zur Therme Stegersbach! Das Frühstück ist ein Traum!!! Selten in einem Hotel so gut gefrühstückt! Hotel nur zu empfehlen!
Christine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen sicher wieder!
Das freundliche Personal und die persönlich Atmosphäre des Hauses sind der beste Start in die erholsamen Tage.
Natalie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekte Entspannung!
Mein Partner und ich haben uns schon zum 2. Mal dazu entschieden in das Thermenhotel Puchasplus zu fahren, da wir einfach sehr begeistert von ALLEM sind. Ihr Motto "Gastlichkeit die von Herzen kommt" nehmen sich alle Mitarbeiter sehr zu Herzen und setzen dieses sehr gut um! Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt und noch viel mehr. Die Zimmer sind toll eingerichtet und haben einen hohen Wohlfühlfaktor. Wir haben diesen Urlaub über Silvester im Hotel verbracht und sind begeistert vom Galadinner am…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hat uns gut gefallen
hat uns gut gefallen,der fitnessraum sollte jeden tag die wochen offen haben, auch sonntags! super freundliches personal wir werden wieder kommen
Rainer(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumtage in Stegersbach
Ein wunderschöner Aufenthalt, bereits mehrmals schon in diesem Hotel - dass muss schon eigentlich alles sagen! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (Apotheke etc......) echt liebenswürdig und wirklich vorbildhaft. Wirklich tolle Angebote und Arrangements - ehrlich gemeint nur weiter zu empfehlen!
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut empfehlenswert !
Sehr schönes Wellnesshotel mit überaus engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Große und bequeme Zimmer mit Wohlfühlcharakter und liebevollen Details. Hervorragendes Frühstücksbuffet und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Catalina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Traumhafter Kurzurlaub in der Therme!
Wunderschönes kleineres Haus, Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis; die Integration der Restaurants in der Umgebung in die Halbpension ist eine gelungene Maßnahme um die Betriebe in der Region zu fördern, tolle Zirbenholzbetten und einfach traumhaftes Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder !