Klemens(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotelaufenthalt der keine Wünsche offen läßt
Durch die Freundlichkeit des Personals einschließlich Chef und die beruhigendeFarbgebung des Hotels ist für uns der Aufenthalt in diesem immer wieder (wir waren bereits zum vierten Mal da) ein Erlebnis. Das ausgezeichnete und umfangreiche Frühstück läßt den Tag mit Freude beginnen. Wir wollen diese Annehmlichkeiten auch in Zukunft nicht vermissen und kommen wieder.
Eva(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Superwohlfühlhotel
Ich verbringe mit meinem Ehemann jedes Jahr ein - bis zweimal mehrere Urlaubstage im Hotel Puchas Plus in Stegersbach seit seiner Eröffnung. Wir waren jedes Mal sehr zufrieden mit allem und können das Hotel für einen Urlaub zu jeder Jahreszeit wärmstens empfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist top, das Personal sehr freundlich und professionell, die Zimmer groß und gemütlich und das Essen sehr gut. Ganz bequem ist natürlich der direkte Zugang zur Therme. Wir nützen auch öfter die Möglichkeit von Kosmetik-…
Helene(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Achtmal ist zu wenig.....
Puchasplus ist ein kleines feines gemütliches buntes Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Die Zimmer aus Zirbenholz sind großzügig ausgestattet. Nach einem erholsamen Schlaf im großzügigem Zirbenholzbett,läd ein tolles Frühstücksbuffet ein, den Tag In der Therme, welche durch einen Verbindungsgang direkt zu erreichen ist, oder eine Wanderung in die Umgebung zu beginnen. Alles in Allem ist PuchasPlus für uns das Wohlfühlhotel. Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen den Gästen gegenüber von Herrn Puchas und seinem…

Helga(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
TOP - Immer wieder gerne!
Zum 3. Mal hier - absolutes Top Hotel, derzeit WUNDERSCHÖNE Weihnachtsdekoration im gesamten Hotel, Nikolaussackerl für die Kinder als Überraschung! Geschmacksexplosion beim Frühstück! :) Ungezwungene und gemütliche Atmosphäre! Man fühlt sich willkommen. DANKE!
Bojan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel und ein super toller Aufenthalt
Es gibt absolut gar nichts zu bemängeln. Super Preis/Leistungs Verhältnis. Top Qualität, top Bedienung und perfekt zum ausspannen. Kann man nur weiterempfehlen Newsletter mit erstellen und von tollen Angeboten profitieren.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Erholung pur und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Eine Sache würde uns noch mehr begeistern - wenn auch im Zimmer 801 ein größerer Fernseher Einzug halten würde. :)
Susan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Kurzurlaub
Wunderbarer Kurzurlaub in der Romantiksuite, Große Auswahl bei den Buffets, leckeres Essen! In relativ kurzer Fahrzeit ein schönes Einkaufzentrum erreichbar. eo, Oberwart
Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungenes Wellness-Wochenende
Große Auswahl beim Frühstück! Beim Anreisetag anbieten,dass man schon ab 9 Uhr in die Therme kann und nicht erst ab Mittag. Hatten sehr geräumiges und schönes Zimmer!! Einziges Manko war der zu kleine Fernseher...sonst alles paletti.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannung pur
Wenn man mit einem Hotel ohne Vollpension glücklich ist, gibt es nur Positives zu berichten!!!! Reservierte Liegen in der Therme wären schön da der Ruhebereich/Sauna erst ab 15 Jahren möglich ist.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsames Wellnesswochenende
Sehr große Zimmer mit Zirbenholzbetten worin man sich gleich wohlfühlt.Sehr großes Badezimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr umfangreich und köstlich. WiFi kostenlos auch im Zimmer.