Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbares Hotel - einfach zum Wohlfühlen
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Zimmer, das Frühstück, die Möglichkeiten am Abend Essen zu gehen, die Verbindung zur Therme, das freundliche Gastgeberteam, ... einfach super.
Michael(46-50)Österreich
Sehr netter Wochenendtrip zur Entspannung
Ein sehr erholsamer und netter Wochenendurlaub, übrigens das Frühstück ist einfach super. Leider kein Restaurant im Hotel aber die Partnerrestaurants sind auch nicht übel.
Sigrid-Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Thermenhotel!
Wunderschönes Thermenhotel - eignet sich eigentlich zu JEDER Jahreszeit um AUFZUTANKEN, KÖSTLICH zu SPEISEN, sich's gutgehen zu lassen, mit dem Partner in trauter Zweisamkeit schöne Stunden zu verbringen, seinen Körper mit einer wohltuenden Massage verwöhnen zu lassen etc. - ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !! Auch sauber - tolles Zimmerservice etc. - Umgebung auch schön, eignet sich gut für ausgedehnte Spaziergänge, auch leichte Wanderungen und Wein- & Kulturgenüsse.....:-)!!!

Franz brabsche(71+)Österreich
Preis-leistung einfach toll
wir waren sehr zufrieden und wollen wiederkommen,die lage ist bestens ,das essen ein hammer,danke für die freundlichkeit.preis-leistung
Werner(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eins... besser gehts nicht!
Ein wunderschönes Hotel....toll gelegen....toller Ausblick, sehr sauber und ein TOP motiviertes Personal.....würde es sofort weiterempfehlen......FAHREN sicher wieder einmal dort hin !!!!
Irmgard(56-60)Österreich
Ein Urlaub mit Familieären Flair
Hallo ! Uns hat es sehr gut getan die 5 Tage in Stegersbach beim Puchas Plus wir fahren nächstes Jahr wieder im März in unsere Therme mit vielen Freunden .
Walter(51-55)Österreich
Puchas Plus 100%
Dieser fünftägige Urlaub war für uns einer der schönsten. Es hat einfach alles geklappt. Essen, Zimmer, Therme, und alles andere super. Natürlich werde ich es weiterempfelen
Rosa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ich fahre sicher wieder hin.
Mittelgrosses Hotel,sehr schön und sauber,Internet funktioniert auch mit Code,ausgibige Frühstücksauswahl,man kann auch im Freien frühstücken,gemischtes Publikum.
Matthias(19-25)Österreich
Super Wellnessurlaub
Das Hotel war einfach Klasse! Super Atmosphäre, freundlichen Personal und ein Wahnsinns Frühstücksbuffet! Also der Perfekte Urlaub zum entspannen! Kommen sehr gerne wieder
Hans(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tophotel, hier ist Kunde König!
Ein Tophotel, Hr. P. bietet mit seinem Team Traum Urlaubsfeeling auf höchstem Niveau. Essen, Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit!