Anton(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Top Hotel in das man immer wieder gerne Urlaub macht! Angenehme und ruhige Atmosphäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern!
Frank(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder ein (der 6.) schöner Kurzurlaub
Dieses Hotel besuchten wir schon das 6. mal. Es kann mit gutem Gewissen allen weiterempfohlen werden. Sämtliche Preise sind angemessen, kein Nepp u. dergl. ist vorhanden. Überall im Hotel findet man nur freundliches und hilfsbereites Personal.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Thermenhotel PuchasPLUS Stegersbach
Frühstück bis 10:30, war jedoch bereits um 9:30 zum Teil leer. Personal beim Frühstück und an der Rezeption nur mittelmäßig. Wochenendzuschlag ist eigentlich eine Frechheit. Hier wurde auch bei der Reservierung nicht darauf hingewiesen! Zimmer war sehr gut, Rest vom Hotel könnte besser sein!!! Hier passt der Preis nicht zur gesamt Leistung.

Verena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert für einen Thermen/Saunaurlaub Direkter Durchgang zur Therme Stegersbach Sehr reichhaltiges/qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Silvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rad- Wander und Wellnessurlaub
Wir sind 12 Uhr mittags bei Regenwetter angereist und durften sofort unser Zimmer beziehen! ( Laut check in 16.00) War natürlich sehr erfreut darüber. Wir sind dann sofort in die Therme und haben etwas später unser Begrüßungsgetänk konsumiert. Wir hatten dann eigentlich gar kein so schlechtes Wetter diese Woche. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Am Abend konnte man sich zu Heurigen Buffet oder Grillabend anmelden. War immer sehr gut. Eine schöne und erholsame Woche. Gerne wieder!
Ricarda(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit gerne wieder
Nettes Hotel mit überschaubarer Größe, Sauberkeit und Zustand top. Die Einrichtung und das Ambiente ist nicht steril-modern, sondern farbenfroh und gemütlich. Wunderbare Weihnachtsdekorationen, jedoch nicht kitschig. Frühstück inbegriffen - sensationelles Angebot!!! WiFi-Code auf Infozettel, ohne nachfragen zu müssen, bekommen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gelungene Relextage
es war wieder einmal ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub (Relexen) Empfang war sehr herzlich Schnitzel und Heurigenabend ist sehr Empfelendswert
Melanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfektes Thermenhotel
Absolut empfehlenswert! Wir waren schon öfters Gäste und sind immer wieder begeistert von diesem schönen Hotel und dem überaus freundlichen Personal ! Auch das Frühstücksbuffet ist wirklich top! Für jeden etwas dabei! Einziger kleiner Kritikpunkt dass bereits auch für Babys unter einem Jahr der kinderfestpreis gilt !
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfektes Hotel für einen schönen Thermenurlaub
Top-Hotel, Freundliches Personal, sehr sauber, alles wie neu, sehr schöne,große Zimmer, ,großes, vielfältiges Frühstücksbuffet , Zugang zur Therme perfekt, alles sehr durchdacht. Wir waren nur eine Nacht, waren aber begeistert von diesem tollen Haus. Wir kommen sicher wieder, auch länger.
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gut geführtes Hotel,in einem top Zustand
ruhige lage, zugang zur therme ohne ins freie gehen zu müssen. frühstück sehr ausgiebig, zimmer hell mit balkon, man kann guten gewissens wieterempfehlen.