Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
PuchasPlus ein tolles Thermenhotel in Stegersbach
Das Thermenhotel PuchasPlus ist zu 100 % einen Besuch wert. Ich hab darüber nachgedacht was ich hier alles schreiben sollte, ich schreibe einfach nur "ich kann es jedem nur empfehlen, zu 100%". Mit mir hat dieses Haus einen neuen Stammgast gefunden. Erwähnen möchte ich auch die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die des Chef Josef Puchas :-) Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch bei PuchasPlus.
Roman(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach spitze!
Freundlich, familiäre Atmosphäre. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Alles in Allem sehr empfehlenswert! Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen und auch selber wieder besuchen!
Robert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Essen, top Zimmer, top Personal
Wir sind schon zum Wiederholten male zu Gast. Personal ist Top,die Zimmer sind riesig :-)) Das Essen von hervorragender Qualität aus der Region.

Alexandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellnesstage
Abgesehen davon, dass das Frühstücksbuffet einfach köstlich war und es soviel Auswahl gab ( sogar Sekt und dutzende Fruchtsäfte), hat uns unser Kurzurlaub total gefallen. Allein das Zimmer war so harmonisch.liebvoll und großzügig eingerichtet, dass wir gar nicht aus dem Staunen herauskamen. Das Hotel allgemein war sehr farbenfroh und es wurde auf viele Details geachtet. Der kurze Weg zur Therme ( über den Regenbogengang) war auch sehr von Vorteil. Die Therme ansich war ganz ok, das Wasser in den Aussenbereichen…
Nina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder!
Absolut gutes thermenhotel! Immer gern wieder! Was fehlt ist das Kuchen und Suppen, Salate ...bis abends (ca 22 Uhr wenn man von der Therme kommt) zur Verfügung stehen!
Mimoza(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fantastisch, ein Ort wo mann sich richtig erholt
Ich war beginn Jänner war sehr schön :), Bedienung ausgezeichnet ,Essen Super, Therme einmalig, wunderschöne Ort. Einfach gut
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Paradies für Kurzurlaube
In jeder Hinsicht absolut empfehlenswert ... mein Mann und ich haben schon einige Kurzurlaube hier verbracht und waren immer wieder von der Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Haus begeistert ... die Zimmer sind sowieso immer tip-top sauber ... das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch sonst gibts nichts zu bemängeln. Ein Top Haus das von einem Top Chef bestens geführt wird!
Ulli(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Kurzurlaub
Das Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt. Personal extrem freundlich und aufmerksam. Das 'Frühstück ein Traum. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr gutes Ambiente, Übermäßig reichhaltiges Frühstücksbuffet, allgemein sehr freundliches und bemühtes Personal, super erholsame Zirben Holz Zimmer,
Ernst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Thermenhotel zum Wiederkommen
Superfreundliches Personal samt Chef, Zimmer sehr geräumig, großes Bad, alles da, was man braucht, wunderschöner Landhausstil im ganzen Haus - alles zum Wohlfühlen, familiär, Frühstücksbuffet: alles vorhanden, was man sich nur vorstellen kann! Kann man nur weiter empfehlen! Wir haben schon oft Kurzurlaube gemacht, haben uns nirgends nur annähernd so wohl gefühlt. Werden sicher wiederkommen!